Добро пожаловать, Гость!
Новая система рейтинга +1 - Страница 19
Предложения и пожелания | Новая система рейтинга +1
People
:
Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Новая система рейтинга +1
27 Мая 2014Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Комментарии:
Стритрейсер
27 Мая 2014
PluginS (27 Мая 2014):
Ну норм, чё. Это я теперь только одни плюсы должен ставить, ибо если поставлю минус, то меня посчитают обиженкой?
PluginS, лучше промолчатьНу норм, чё. Это я теперь только одни плюсы должен ставить, ибо если поставлю минус, то меня посчитают обиженкой?
Amstor
27 Мая 2014
PluginS (27 Мая 2014):
Ну норм, чё. Это я теперь только одни плюсы должен ставить, ибо если поставлю минус, то меня посчитают обиженкой?
PluginS, дО Ну норм, чё. Это я теперь только одни плюсы должен ставить, ибо если поставлю минус, то меня посчитают обиженкой?
PluginS
27 Мая 2014
Amstor
27 Мая 2014
(27 Мая 2014):
Amstor, Я тогда огорчен был требованиями))
People, давай поговорим там где потише, ато тут слишком много народу - очень шумно Amstor, Я тогда огорчен был требованиями))
[Удален] 27 Мая 2014
Amstor (27 Мая 2014):
People, а мороз включать - это по мужски?
Amstor, Я тогда огорчен был требованиями))People, а мороз включать - это по мужски?