Добро пожаловать, Гость!
Новая система рейтинга +1 - Страница 21
Предложения и пожелания | Новая система рейтинга +1
People
:
Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Новая система рейтинга +1
27 Мая 2014Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Комментарии:
[Удален] 27 Мая 2014
AntonIM62 (27 Мая 2014):
People, Типо черный список? Можно придумать
AntonIM62, ага. ну многие обиду держат и голосовать будут со зла простоPeople, Типо черный список? Можно придумать
AntonIM62
27 Мая 2014
(27 Мая 2014):
Может добавить запрет голосования по id/ например забиваете в настроиках ид юзвера и он больше не сможет голосовать за вас. ни плю ни минус
People, Типо черный список? Можно придуматьМожет добавить запрет голосования по id/ например забиваете в настроиках ид юзвера и он больше не сможет голосовать за вас. ни плю ни минус
[Удален] 27 Мая 2014
Может добавить запрет голосования по id/ например забиваете в настроиках ид юзвера и он больше не сможет голосовать за вас. ни плю ни минус
Amstor
27 Мая 2014
да и минус за просто-так не собираюсь лепить никому) мне не 15 лет
Izgoj (27 Мая 2014):
Amstor, как писали ниже, за это тебе грозит БАНан. )) Так что я спокоен. ))
Izgoj, я тоже спокоен люблю фрукты Amstor, как писали ниже, за это тебе грозит БАНан. )) Так что я спокоен. ))
да и минус за просто-так не собираюсь лепить никому) мне не 15 лет
Amstor
27 Мая 2014
Бродяга (27 Мая 2014):
Про тех кто лепит минусы, любители этих дел))) Нужно отправлять в бан. Как минимум, потому что они могут лупит от не чего делать. Либо им завидно и так далее, Я понимаю если поставить минус за то что тама ответ был не такой или пост не по теме. Но просто так кто их лепит нужно банить. Так же Согласен что Зря написали за деньги, за + или - рейтинга. Так как начнут гоняться, за ними и будут пытаться накрутить их. А уследить будет не реально, тут не один юзер в сети а не сколько десятков их.
Бродяга, делаем кнопку "Плюнуть в е**ло" для юзеров с рейтингом от 50% и эта кнопка = бан таких критинов на KOPOJIb на сутки за его дно-минуса. А в анкете вывод из бд, сколько раз ему плюнули Про тех кто лепит минусы, любители этих дел))) Нужно отправлять в бан. Как минимум, потому что они могут лупит от не чего делать. Либо им завидно и так далее, Я понимаю если поставить минус за то что тама ответ был не такой или пост не по теме. Но просто так кто их лепит нужно банить. Так же Согласен что Зря написали за деньги, за + или - рейтинга. Так как начнут гоняться, за ними и будут пытаться накрутить их. А уследить будет не реально, тут не один юзер в сети а не сколько десятков их.
Izgoj 27 Мая 2014
Amstor (27 Мая 2014):
Izgoj, а я вот возьму и пройду мимо, еще и затраллю твоё информативное сообщение на миллион
Amstor, как писали ниже, за это тебе грозит БАНан. )) Так что я спокоен. ))Izgoj, а я вот возьму и пройду мимо, еще и затраллю твоё информативное сообщение на миллион
Amstor
27 Мая 2014
Izgoj (27 Мая 2014):
Amstor, я могу честно заработать этот миллион, путем написания информативных сообщений, мимо которых не сможет пройти не один тут сидящий не поставив плюс. Но я боюсь разорить владельцев ресурса. ))
Сама затея хорошая, будет стимул писать информативные сообщения. Возьму себе на вооружения идею. )
Izgoj, а я вот возьму и пройду мимо, еще и затраллю твоё информативное сообщение на миллион Amstor, я могу честно заработать этот миллион, путем написания информативных сообщений, мимо которых не сможет пройти не один тут сидящий не поставив плюс. Но я боюсь разорить владельцев ресурса. ))
Сама затея хорошая, будет стимул писать информативные сообщения. Возьму себе на вооружения идею. )