Добро пожаловать, Гость!
Новая система рейтинга +1 - Страница 16
Предложения и пожелания | Новая система рейтинга +1
People
:
Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Новая система рейтинга +1
27 Мая 2014Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Комментарии:
Вика 27 Мая 2014
А если мне например нравяться все комы и я поставила плюса))) да это мое лично дело дело кому ставить плюс а кому и минус и не должно мое мнение считаться накрудкой а то что будит начисляться 20 копеек то гоняться за этой мелочью будит мелочный человек Это мое мнение
А если мне например нравяться все комы и я поставила плюса))) да это мое лично дело дело кому ставить плюс а кому и минус и не должно мое мнение считаться накрудкой а то что будит начисляться 20 копеек то гоняться за этой мелочью будит мелочный человек Это мое мнение
Amstor
27 Мая 2014
Бродяга (27 Мая 2014):
Королева, Можно не по времени сделать а сделать так чтоб Автор темы мог только ставить Плюс или Минус за данный ответ, И на много проще будет))) от слеживать Минусы и Плюсы.
Бродяга, да нет, это не вариант.. если уже дело косательно какой-либо помощи в форуме, то как я заметил, тему создают одну, а потом все кому не лень пишут "и мене нада", "я класний кодир, заказиваи у миня! мине 16 толька голас децкии" и тд и тп.. в общем я к тому, что раз уж помог в одной теме двоим-троим, то они имеют право плюсануть.. а так, опять обиженки пойдут.. горе помошники жаждущие 20 коп от каждогоКоролева, Можно не по времени сделать а сделать так чтоб Автор темы мог только ставить Плюс или Минус за данный ответ, И на много проще будет))) от слеживать Минусы и Плюсы.
Королева
27 Мая 2014
Amstor, Amstor, злобный ты дядька врагов любить надо))) и с любовью им лепить минусы вон мне отзывы лепят...а я их люблю
Amstor, Amstor, злобный ты дядька врагов любить надо))) и с любовью им лепить минусы вон мне отзывы лепят...а я их люблю
Бродяга
27 Мая 2014
Королева, Можно не по времени сделать а сделать так чтоб Автор темы мог только ставить Плюс или Минус за данный ответ, И на много проще будет))) от слеживать Минусы и Плюсы.
Amstor
27 Мая 2014
he is alive! he is alive! muhahaha! шиза..
всем попрошайкам я буду сразу лепить минус Ато я заметил что много врагов ушли с интернета и есть места в первых рядах.. я их берегу для школо-хацкеров
he is alive! he is alive! muhahaha! шиза..
всем попрошайкам я буду сразу лепить минус Ато я заметил что много врагов ушли с интернета и есть места в первых рядах.. я их берегу для школо-хацкеров