Добро пожаловать, Гость!
Новая система рейтинга +1 - Страница 20
Предложения и пожелания | Новая система рейтинга +1
People
:
Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Новая система рейтинга +1
27 Мая 2014Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Комментарии:
Amstor
27 Мая 2014
(27 Мая 2014):
Amstor, на обиженных воду возят))) обижаться плохо. не по мужски) надо огорчаться)))
People, а мороз включать - это по мужски? Amstor, на обиженных воду возят))) обижаться плохо. не по мужски) надо огорчаться)))
[Удален] 27 Мая 2014
Amstor, на обиженных воду возят))) обижаться плохо. не по мужски) надо огорчаться)))
Amstor
27 Мая 2014
(27 Мая 2014):
AntonIM62, ага. ну многие обиду держат и голосовать будут со зла просто
People, я на тебя тоже обиду держу но всёравно думаю что ты стоишь дороже чем 20 копеекAntonIM62, ага. ну многие обиду держат и голосовать будут со зла просто
[Удален] 27 Мая 2014
Amstor (27 Мая 2014):
вот тоже, реально ненужное мне оповещение.. я говорю, по мелочам пройдитесь.
и я не вкурсе, но если не убрали - уберите баг на накрутку отзывов для рейтинга
Amstor, накрутки ни как не выидетвот тоже, реально ненужное мне оповещение.. я говорю, по мелочам пройдитесь.
и я не вкурсе, но если не убрали - уберите баг на накрутку отзывов для рейтинга
Стритрейсер
27 Мая 2014
(27 Мая 2014):
Может добавить запрет голосования по id/ например забиваете в настроиках ид юзвера и он больше не сможет голосовать за вас. ни плю ни минус
People, лучше сделать ''кому разрешить'' , а то может у ''него'' тут клонов штук 150Может добавить запрет голосования по id/ например забиваете в настроиках ид юзвера и он больше не сможет голосовать за вас. ни плю ни минус
Amstor
27 Мая 2014
(27 Мая 2014):
Может добавить запрет голосования по id/ например забиваете в настроиках ид юзвера и он больше не сможет голосовать за вас. ни плю ни минус
People, хороший вариант, но "кнопка" - ярче Может добавить запрет голосования по id/ например забиваете в настроиках ид юзвера и он больше не сможет голосовать за вас. ни плю ни минус