Добро пожаловать, Гость!
Новая система рейтинга +1 - Страница 17
Предложения и пожелания | Новая система рейтинга +1
People
:
Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Новая система рейтинга +1
27 Мая 2014Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Комментарии:
Amstor
27 Мая 2014
Королева (27 Мая 2014):
Amstor, мне будет очень тяжело...но я думаю я это переживу
Королева, они будут ненавидеть тебя, буду к бабкам и циганкам бегать что б заворожить или порчу навести, и будут к тебе во снах приходить и кричать "ай-ай-ай! плохая девочка даёт плохие советы, изза которых школота не могёт зарабатывать в интернете без мозгов" Amstor, мне будет очень тяжело...но я думаю я это переживу
Amstor
27 Мая 2014
Королева (27 Мая 2014):
People, Тём, а может по времени ограничение поставить на голосование? например чтоб только 5 лайков в час оставлять мог один юзер?))
Королева, а вот представь, есть жополизы, есть ценители умных предложений и есть стато-дрочеры, которые помешаны на куче друзей.. А теперь представь всё это в одном человеке.. Ему не хватить 5 лайков в час и он будеть плакать( И винить во всём тебя)))People, Тём, а может по времени ограничение поставить на голосование? например чтоб только 5 лайков в час оставлять мог один юзер?))