Добро пожаловать, Гость!
Новая система рейтинга +1 - Страница 22
Предложения и пожелания | Новая система рейтинга +1
People
:
Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Новая система рейтинга +1
27 Мая 2014Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Комментарии:
Бродяга
27 Мая 2014
Про тех кто лепит минусы, любители этих дел))) Нужно отправлять в бан. Как минимум, потому что они могут лупит от не чего делать. Либо им завидно и так далее, Я понимаю если поставить минус за то что тама ответ был не такой или пост не по теме. Но просто так кто их лепит нужно банить. Так же Согласен что Зря написали за деньги, за + или - рейтинга. Так как начнут гоняться, за ними и будут пытаться накрутить их. А уследить будет не реально, тут не один юзер в сети а не сколько десятков их.
Про тех кто лепит минусы, любители этих дел))) Нужно отправлять в бан. Как минимум, потому что они могут лупит от не чего делать. Либо им завидно и так далее, Я понимаю если поставить минус за то что тама ответ был не такой или пост не по теме. Но просто так кто их лепит нужно банить. Так же Согласен что Зря написали за деньги, за + или - рейтинга. Так как начнут гоняться, за ними и будут пытаться накрутить их. А уследить будет не реально, тут не один юзер в сети а не сколько десятков их.
Amstor
27 Мая 2014
вот тоже, реально ненужное мне оповещение.. я говорю, по мелочам пройдитесь.
и я не вкурсе, но если не убрали - уберите баг на накрутку отзывов для рейтинга
Screenshot_2014-05-27-10-02-48 (166.58Kb)
вот тоже, реально ненужное мне оповещение.. я говорю, по мелочам пройдитесь.
и я не вкурсе, но если не убрали - уберите баг на накрутку отзывов для рейтинга
[Удален] 27 Мая 2014
Izgoj (27 Мая 2014):
People, зря про начисление денег написал. Ох зря. )) За всеми плюсами и минусами не уследишь. )
Izgoj, уследим. настроем пока тестPeople, зря про начисление денег написал. Ох зря. )) За всеми плюсами и минусами не уследишь. )
Izgoj 27 Мая 2014
Сама затея хорошая, будет стимул писать информативные сообщения. Возьму себе на вооружения идею. )
Amstor (27 Мая 2014):
Izgoj, зарабатывай лёгкие миллионы молча :P
Amstor, я могу честно заработать этот миллион, путем написания информативных сообщений, мимо которых не сможет пройти не один тут сидящий не поставив плюс. Но я боюсь разорить владельцев ресурса. )) Izgoj, зарабатывай лёгкие миллионы молча :P
Сама затея хорошая, будет стимул писать информативные сообщения. Возьму себе на вооружения идею. )
Amstor
27 Мая 2014
Izgoj (27 Мая 2014):
People, зря про начисление денег написал. Ох зря. )) За всеми плюсами и минусами не уследишь. )
Izgoj, зарабатывай лёгкие миллионы молча :PPeople, зря про начисление денег написал. Ох зря. )) За всеми плюсами и минусами не уследишь. )