Добро пожаловать, Гость!
Новая система рейтинга +1 - Страница 14
Предложения и пожелания | Новая система рейтинга +1
People
:
Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Новая система рейтинга +1
27 Мая 2014Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Комментарии:
Amstor
27 Мая 2014
Optimuses (27 Мая 2014):
Как бы с профи сплагиачено. Не хорошо
Optimuses, да ты что.. у профивм есть авторские права на символы (+1/-1)?? Или там за + или - капают деньги?? Витя вам никогда и копейки не заплатит за тот бред который там пишет 90% людей?Как бы с профи сплагиачено. Не хорошо
Amstor
27 Мая 2014
WEBSTER, я себе уже битый час накручиваю плюсы голосуя за себя
Screenshot_2014-05-27-11-43-23 (159.53Kb)
WEBSTER, я себе уже битый час накручиваю плюсы голосуя за себя
Бродяга
27 Мая 2014
Amstor, Пример тебе на вебе, если за тебя напишут плохое например 100 челов. То стобой уже не кто не будет иметь сделок, и твои два или три человека не помогут этому помешать. Так как Говорит Масса людей большая плохое говорят. Вот и от сюдова выводы.
Amstor, Пример тебе на вебе, если за тебя напишут плохое например 100 челов. То стобой уже не кто не будет иметь сделок, и твои два или три человека не помогут этому помешать. Так как Говорит Масса людей большая плохое говорят. Вот и от сюдова выводы.
[Удален] 27 Мая 2014
Optimuses (27 Мая 2014):
Как бы с профи сплагиачено. Не хорошо
Optimuses, на профи оплата есть? пффКак бы с профи сплагиачено. Не хорошо
Amstor
27 Мая 2014
Это как вот.. меня на прошлой неделе здесь на форуме, первый раз в жизни назвали барыгой Но люди всёравно не сомневались и дождались опровержения слов того балаболки
Бродяга (27 Мая 2014):
Amstor, Хотя да есть такие моменты, Но над рейтингом все равно нужно думать, либо он будет без полезен))) так как много кто враждует между собой и они будут липить минуса, Просто так. Хотя на рейтинг по большому счету по фигу он не играет по сути роли, не рейтинг судит человека, а люди судят других. Как будут говорить за человека такая и репутация у него будет. Как то так.
Бродяга, бааалииииин.. ты прикинь, если все обиженки с 2008 по 2014 соберуться и начнут писать обо мне плохое врядли моя репутация зависит от них) Я думаю, репутация зависит от опыта, отзывов, имени в сети, и самое главное - от круга общения) Т.е если я поведусь со школотой, и настанет момент что я тупо их пошлю на пять волшебных буков, то меня начнут обкакивать на всех заборах вапа и вэба а если с тобой люди, знающие тебя долгое время, то они помогут опровергнуть какашки с забора и обратить их в сторону школоты.Amstor, Хотя да есть такие моменты, Но над рейтингом все равно нужно думать, либо он будет без полезен))) так как много кто враждует между собой и они будут липить минуса, Просто так. Хотя на рейтинг по большому счету по фигу он не играет по сути роли, не рейтинг судит человека, а люди судят других. Как будут говорить за человека такая и репутация у него будет. Как то так.
Это как вот.. меня на прошлой неделе здесь на форуме, первый раз в жизни назвали барыгой Но люди всёравно не сомневались и дождались опровержения слов того балаболки
Бродяга
27 Мая 2014
People, Если оплата за помощь то можно сделать в не сколько в разделах рейтинг, и только тама чтоб действало голосование, например в разделе Помощь в Движке Социала, и так далее в тех разделах где именно помощь оказываеться. То тама можно сделать такое, тем более это не тродно прописать условие на тот данный раздел.
People, Если оплата за помощь то можно сделать в не сколько в разделах рейтинг, и только тама чтоб действало голосование, например в разделе Помощь в Движке Социала, и так далее в тех разделах где именно помощь оказываеться. То тама можно сделать такое, тем более это не тродно прописать условие на тот данный раздел.