Добро пожаловать, Гость!
Новая система рейтинга +1 - Страница 15
Предложения и пожелания | Новая система рейтинга +1
People
:
Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Новая система рейтинга +1
27 Мая 2014Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Комментарии:
[Удален] 27 Мая 2014
Вика (27 Мая 2014):
А если мне например нравяться все комы и я поставила плюса))) да это мое лично дело дело кому ставить плюс а кому и минус и не должно мое мнение считаться накрудкой а то что будит начисляться 20 копеек то гоняться за этой мелочью будит мелочный человек Это мое мнение
Вика, если тебе кто то напишет да а ты за ком этот плюс ставишь то накруткаА если мне например нравяться все комы и я поставила плюса))) да это мое лично дело дело кому ставить плюс а кому и минус и не должно мое мнение считаться накрудкой а то что будит начисляться 20 копеек то гоняться за этой мелочью будит мелочный человек Это мое мнение
Бродяга
27 Мая 2014
Amstor, Хотя да есть такие моменты, Но над рейтингом все равно нужно думать, либо он будет без полезен))) так как много кто враждует между собой и они будут липить минуса, Просто так. Хотя на рейтинг по большому счету по фигу он не играет по сути роли, не рейтинг судит человека, а люди судят других. Как будут говорить за человека такая и репутация у него будет. Как то так.
Amstor, Хотя да есть такие моменты, Но над рейтингом все равно нужно думать, либо он будет без полезен))) так как много кто враждует между собой и они будут липить минуса, Просто так. Хотя на рейтинг по большому счету по фигу он не играет по сути роли, не рейтинг судит человека, а люди судят других. Как будут говорить за человека такая и репутация у него будет. Как то так.
Королева
27 Мая 2014
Бродяга (27 Мая 2014):
Королева, Можно не по времени сделать а сделать так чтоб Автор темы мог только ставить Плюс или Минус за данный ответ, И на много проще будет))) от слеживать Минусы и Плюсы.
Бродяга, ну тоже как вариант)))Королева, Можно не по времени сделать а сделать так чтоб Автор темы мог только ставить Плюс или Минус за данный ответ, И на много проще будет))) от слеживать Минусы и Плюсы.
Amstor
27 Мая 2014
Королева (27 Мая 2014):
Amstor, Amstor, злобный ты дядька врагов любить надо))) и с любовью им лепить минусы вон мне отзывы лепят...а я их люблю
Королева, а судя по моим отзывам, мои враги не только любят меня, да еще и имеют эротические фантазии Amstor, Amstor, злобный ты дядька врагов любить надо))) и с любовью им лепить минусы вон мне отзывы лепят...а я их люблю