Добро пожаловать, Гость!
Сегодня выложу в халяву! - Страница 7
Предложения и пожелания | Сегодня выложу в халяву!
InkogniTTo :
Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Сегодня выложу в халяву!
22 Янв 2014Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Комментарии:
Self-Lover
21 Янв 2014
Добряк,
тут спорный вопрос. Машину ты купил, продал, у тебя от неё следа не останется, а со скриптом другое дело... Но тыкать авторским правом тут тоже не по закону, он же требует патент на разработку, нет патента, нет авторства, здесь уже какое то моральное право получается. Но не согласится с прочитанными постами не могу, прийдя в магазин и купив диск тот же, тебе дают гарантию и в случае косяка - возврат, на гиксе политика другая, купил дёшево - а что ты хотел за копейки... А в магазин я зашёл чтоб купить рабочий товар по всем заявленным характеристикам, без дыр, багов и т.д.
А как например в моём случае с топом, купил дешёвый чисто для себя, не для раскрутки, но там имелись свои косяки, 3 года назад скачав пабличный топ удалил его по этим же самым причинам, в итоге администрация магазина публично сказала что я покупаю и жалуюсь на все товары пытаясь вернуть деньги...
Добряк,
тут спорный вопрос. Машину ты купил, продал, у тебя от неё следа не останется, а со скриптом другое дело... Но тыкать авторским правом тут тоже не по закону, он же требует патент на разработку, нет патента, нет авторства, здесь уже какое то моральное право получается. Но не согласится с прочитанными постами не могу, прийдя в магазин и купив диск тот же, тебе дают гарантию и в случае косяка - возврат, на гиксе политика другая, купил дёшево - а что ты хотел за копейки... А в магазин я зашёл чтоб купить рабочий товар по всем заявленным характеристикам, без дыр, багов и т.д.
А как например в моём случае с топом, купил дешёвый чисто для себя, не для раскрутки, но там имелись свои косяки, 3 года назад скачав пабличный топ удалил его по этим же самым причинам, в итоге администрация магазина публично сказала что я покупаю и жалуюсь на все товары пытаясь вернуть деньги...
Кредитор 21 Янв 2014
shuriken (21 Янв 2014):
Кредитор, ничего плохого в том что ты береш процент нет тут я согласен, но если ты например детектор банка, а я пришел к тебе кредит взять, а ты мне вместо денег даш фантйки ты мне говориш
работать не пробовал?? Я еще ребенком когда с интерната бегал вагоны разгружал и всякое бывало приходилось и бутылки собирать и красть но за свои начинания я брался основательно и не тебе говорить мне о сытости извини но я тоже не мало тумаков от жизни получал и все что у меня тогда было это старая грязная рубашка и плечо родного брата и если уж на то пошло то модерацию еще некто не отменял это не хитрое решение не просто избавило бы тебя от подобных тем, но и репутацию подняло оглядись вокруг гикса только школота и жополизы
shuriken, такие темы, никак репутацию магазина не испортят. Пишутся они как правило забаненными в нем пользователями, за разного рода нарушения, например за уязвимости, отравленные в своих работахКредитор, ничего плохого в том что ты береш процент нет тут я согласен, но если ты например детектор банка, а я пришел к тебе кредит взять, а ты мне вместо денег даш фантйки ты мне говориш
работать не пробовал?? Я еще ребенком когда с интерната бегал вагоны разгружал и всякое бывало приходилось и бутылки собирать и красть но за свои начинания я брался основательно и не тебе говорить мне о сытости извини но я тоже не мало тумаков от жизни получал и все что у меня тогда было это старая грязная рубашка и плечо родного брата и если уж на то пошло то модерацию еще некто не отменял это не хитрое решение не просто избавило бы тебя от подобных тем, но и репутацию подняло оглядись вокруг гикса только школота и жополизы
Jvk35 21 Янв 2014
T0BI, Кент как тебе не стыдно?Спам не есть хорошо выложи тут wmhause.ru пропущю без платно.
яб предложил тебе бахнутся ,но видно тебя бахнули очень давно ,видно не плохо)
shuriken, не смог слова обосновать ,решил напролом? а мне что-то про быков говоришь))Saint, ты хочеш побадаться? Иди об стену бахнйсь я тебе не бык
яб предложил тебе бахнутся ,но видно тебя бахнули очень давно ,видно не плохо)
shuriken, А ты жесткий аналитик ,а нафиг ему держать магазин оплачивать рекламу ,сутками сидеть что-то делать и за бесплатно все это?))
бесплатный магазин?
очень умное бизнес предложения ))
он продает ? может продавцы?
Saint, ты хочеш побадаться? Иди об стену бахнйсь я тебе не быкshuriken, А ты жесткий аналитик ,а нафиг ему держать магазин оплачивать рекламу ,сутками сидеть что-то делать и за бесплатно все это?))
бесплатный магазин?
очень умное бизнес предложения ))
он продает ? может продавцы?
shuriken 21 Янв 2014
Кредитор (21 Янв 2014):
shuriken, вот именно я занимаюсь предоставлением инструментов для проведения сделки и все на этом заканчивается моя ответственность. Читайте условия соглашения. Есть жалобы на товар? Так напишите ее. Я посмотрю, оценю и верну деньги по актуальным претензиям.
// в сети чтобы заработать? Да. А что плохого то в том, что я зарабатываю себе на еду, а не живу за счет родителей? Легко рассуждать о прекрасном на сытый желудок. Пробуй поработать реально поработать. Бесплатно не кушая неделю например поработать так для детей, которые укажут потом тебе что ты муфлон, и работа твоя только для обмена годится.
Кредитор, ничего плохого в том что ты береш процент нет тут я согласен, но если ты например детектор банка, а я пришел к тебе кредит взять, а ты мне вместо денег даш фантйки ты мне говоришshuriken, вот именно я занимаюсь предоставлением инструментов для проведения сделки и все на этом заканчивается моя ответственность. Читайте условия соглашения. Есть жалобы на товар? Так напишите ее. Я посмотрю, оценю и верну деньги по актуальным претензиям.
// в сети чтобы заработать? Да. А что плохого то в том, что я зарабатываю себе на еду, а не живу за счет родителей? Легко рассуждать о прекрасном на сытый желудок. Пробуй поработать реально поработать. Бесплатно не кушая неделю например поработать так для детей, которые укажут потом тебе что ты муфлон, и работа твоя только для обмена годится.
бар-сук 21 Янв 2014
почитал тему и пришел к выводу сколько людей столько и мнений но когда через платные работы ломают сайт обидно становится у меня много купленного товара я не барыга не кед но как то не по себе становится когда в моем сайте колупается всякая нечисть я стараюсь заменить весь пабл которым напичкан мой движок но я увы не миллионер что бы сразу купить сайт аналог вк илли одноклассники или на худой конец спейс что касается авторских прав то о каком авторстве может идти еслли копии продают в неограниченном количестве
почитал тему и пришел к выводу сколько людей столько и мнений но когда через платные работы ломают сайт обидно становится у меня много купленного товара я не барыга не кед но как то не по себе становится когда в моем сайте колупается всякая нечисть я стараюсь заменить весь пабл которым напичкан мой движок но я увы не миллионер что бы сразу купить сайт аналог вк илли одноклассники или на худой конец спейс что касается авторских прав то о каком авторстве может идти еслли копии продают в неограниченном количестве