Добро пожаловать, Гость!
Сегодня выложу в халяву! - Страница 8
Предложения и пожелания | Сегодня выложу в халяву!
InkogniTTo :
Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Сегодня выложу в халяву!
22 Янв 2014Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Комментарии:
Saint
21 Янв 2014
бесплатный магазин?
очень умное бизнес предложения ))
он продает ? может продавцы?
Кредитор, о герои прибыли медаль за храбрость выписать? а вообще ты бы перед тем как начинать гнать на меня потрудился бы узнать чем я занимаюсь и почему у меня именно такое мнение о тебе сложилось думаю его поддерживают и другие, только ты же из шкурной жадности ниче менять не станеш, новички приносят тебе доход и только этим ограниченно желание оставаться в интернете и именно поэтому ты продаеш подобный хлам скажеш нет и я пожалуй начну смеяться
shuriken, А ты жесткий аналитик ,а нафиг ему держать магазин оплачивать рекламу ,сутками сидеть что-то делать и за бесплатно все это?))Кредитор, о герои прибыли медаль за храбрость выписать? а вообще ты бы перед тем как начинать гнать на меня потрудился бы узнать чем я занимаюсь и почему у меня именно такое мнение о тебе сложилось думаю его поддерживают и другие, только ты же из шкурной жадности ниче менять не станеш, новички приносят тебе доход и только этим ограниченно желание оставаться в интернете и именно поэтому ты продаеш подобный хлам скажеш нет и я пожалуй начну смеяться
бесплатный магазин?
очень умное бизнес предложения ))
он продает ? может продавцы?
// в сети чтобы заработать? Да. А что плохого то в том, что я зарабатываю себе на еду, а не живу за счет родителей? Легко рассуждать о прекрасном на сытый желудок. Пробуй поработать реально поработать. Бесплатно не кушая неделю например поработать так для детей, которые укажут потом тебе что ты муфлон, и работа твоя только для обмена годится.
shuriken (21 Янв 2014):
Кредитор, о герои прибыли медаль за храбрость выписать? а вообще ты бы перед тем как начинать гнать на меня потрудился бы узнать чем я занимаюсь и почему у меня именно такое мнение о тебе сложилось думаю его поддерживают и другие, только ты же из шкурной жадности ниче менять не станеш, новички приносят тебе доход и только этим ограниченно желание оставаться в интернете и именно поэтому ты продаеш подобный хлам скажеш нет и я пожалуй начну смеяться
shuriken, вот именно я занимаюсь предоставлением инструментов для проведения сделки и все на этом заканчивается моя ответственность. Читайте условия соглашения. Есть жалобы на товар? Так напишите ее. Я посмотрю, оценю и верну деньги по актуальным претензиям.Кредитор, о герои прибыли медаль за храбрость выписать? а вообще ты бы перед тем как начинать гнать на меня потрудился бы узнать чем я занимаюсь и почему у меня именно такое мнение о тебе сложилось думаю его поддерживают и другие, только ты же из шкурной жадности ниче менять не станеш, новички приносят тебе доход и только этим ограниченно желание оставаться в интернете и именно поэтому ты продаеш подобный хлам скажеш нет и я пожалуй начну смеяться
// в сети чтобы заработать? Да. А что плохого то в том, что я зарабатываю себе на еду, а не живу за счет родителей? Легко рассуждать о прекрасном на сытый желудок. Пробуй поработать реально поработать. Бесплатно не кушая неделю например поработать так для детей, которые укажут потом тебе что ты муфлон, и работа твоя только для обмена годится.
Добряк 21 Янв 2014
Izgoj, битый час обьясняю..пусть даже и копия..так он ж купил эту копию .да и в конце концов он же будет свою копию выкладывать а не магаза , , комунизм рулит если чо
Izgoj, битый час обьясняю..пусть даже и копия..так он ж купил эту копию .да и в конце концов он же будет свою копию выкладывать а не магаза , , комунизм рулит если чо
shuriken 21 Янв 2014
Izgoj (21 Янв 2014):
Добряк, во ты жопу с хером сравниваешь. )) Ты сможешь машину подарить сразу сотне людей и что бы они на ней одновременно ездили в разных частях мира?
не нужные ему платные модули, пусть продает, дарит или выкидывает в корзину свою копию.
Покупая скрипты в магазине, Вы покупаете только одну копию этого товара, а не право распространять ее. Вот и можете эту копию подарить кому-нибудь. )
Izgoj, в машину производители вложились а тут скорее книга и купив ее мне не что не мешает выложить ее скан в сеть Добряк, во ты жопу с хером сравниваешь. )) Ты сможешь машину подарить сразу сотне людей и что бы они на ней одновременно ездили в разных частях мира?
не нужные ему платные модули, пусть продает, дарит или выкидывает в корзину свою копию.
Покупая скрипты в магазине, Вы покупаете только одну копию этого товара, а не право распространять ее. Вот и можете эту копию подарить кому-нибудь. )
Izgoj 21 Янв 2014
Добряк (21 Янв 2014):
не а я чет не понял чо все на автора гонят? он же купил эти модули правильно? значит это его и он имеет право хоть продать хоть засунуть их куда нибудь , вы ведь когда купили машину и она ломается продаете дарите выбрасываете на свалку не кто ведь не лыбит вас за это,
Добряк, во ты жопу с хером сравниваешь. )) Ты сможешь машину подарить сразу сотне людей и что бы они на ней одновременно ездили в разных частях мира? не а я чет не понял чо все на автора гонят? он же купил эти модули правильно? значит это его и он имеет право хоть продать хоть засунуть их куда нибудь , вы ведь когда купили машину и она ломается продаете дарите выбрасываете на свалку не кто ведь не лыбит вас за это,
Добряк 21 Янв 2014
DOOM, если дело так идёт то пусть идут к нотариусу и патентуют свои модули а так написать скрипты и выложить в магаз подписав что нельзя выкладывать и продавать барыжный метод, хотят доход пусть ещё пишут , дело принципа
DOOM, если дело так идёт то пусть идут к нотариусу и патентуют свои модули а так написать скрипты и выложить в магаз подписав что нельзя выкладывать и продавать барыжный метод, хотят доход пусть ещё пишут , дело принципа
shuriken 21 Янв 2014
DOOM (21 Янв 2014):
shuriken, да я тебя понял, вот ты меня не совсем я не про сам товар, про поступок человека неважно какой платный модуль он выложил, сам факт есть факт, и ты знаешь как таких людей называют и какой за ними идёт шлейф
DOOM, ну и что если человек прав то он все равно прав мое имя тоже полоскали и ничего прошло время и я поставил все на свои места остались только обиженки кто хоть что то понимает те давно поняли зачем я это делал а мнение остальных мне глубоко до фенй я за права новичков как с начала так и в претьshuriken, да я тебя понял, вот ты меня не совсем я не про сам товар, про поступок человека неважно какой платный модуль он выложил, сам факт есть факт, и ты знаешь как таких людей называют и какой за ними идёт шлейф