Добро пожаловать, Гость!
Сегодня выложу в халяву! - Страница 10
Предложения и пожелания | Сегодня выложу в халяву!
InkogniTTo :
Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Сегодня выложу в халяву!
22 Янв 2014Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Комментарии:
Добряк 21 Янв 2014
DOOM, за место тачки возьми смартфон какой нибудь который надоел ..если это так важно для тебя ..а я же говорил что если он его купил пусть хоть в космос запускает
DOOM, за место тачки возьми смартфон какой нибудь который надоел ..если это так важно для тебя ..а я же говорил что если он его купил пусть хоть в космос запускает
DOOM 21 Янв 2014
Добряк (21 Янв 2014):
занимался бы я сайтами большой и толстый ложидёл б на авторство, оно эти модули беспл давали б тогда понимаю а тут купи за ыёсвоё лаве и не смей продавать и выкладывать в обмены
Добряк, смысл тогда их вообще продавать? И с машиной твоё сравнение никак не идёт модули не "разбитые и не нерабочие" занимался бы я сайтами большой и толстый ложидёл б на авторство, оно эти модули беспл давали б тогда понимаю а тут купи за ыёсвоё лаве и не смей продавать и выкладывать в обмены
DOOM 21 Янв 2014
shuriken, дружище, дело не в магазине, и не в товаре, дело в самом поступке точно так же он мог и про "реальных" продавцов и товар написать
shuriken, дружище, дело не в магазине, и не в товаре, дело в самом поступке точно так же он мог и про "реальных" продавцов и товар написать
shuriken 21 Янв 2014
Кредитор (21 Янв 2014):
а я считаю что автора и тех кто его поддержал, нужно заблокировать с занесением в чс. Может остальные задумаются. Сейчас вмид гляну у всех и как минимум покупать на гикс не сможете
Кредитор, иди поплачь как обычно закон пабла реально хорошую вещь никто не выбросит а у тебя баран там 90% кака всякая этих горе продавцов в нормальных магазинах крутить не стали вот они туда свое гнилье и тащат и угрозы твои тебе же по корману и ебнут так как кто поумнее давно с твоей помойки ничего не берут прикинь есть и другие магазиныа я считаю что автора и тех кто его поддержал, нужно заблокировать с занесением в чс. Может остальные задумаются. Сейчас вмид гляну у всех и как минимум покупать на гикс не сможете
Добряк 21 Янв 2014
занимался бы я сайтами большой и толстый ложидёл б на авторство, оно эти модули беспл давали б тогда понимаю а тут купи за ыёсвоё лаве и не смей продавать и выкладывать в обмены
Добряк 21 Янв 2014
не а я чет не понял чо все на автора гонят? он же купил эти модули правильно? значит это его и он имеет право хоть продать хоть засунуть их куда нибудь , вы ведь когда купили машину и она ломается продаете дарите выбрасываете на свалку не кто ведь не лыбит вас за это,
не а я чет не понял чо все на автора гонят? он же купил эти модули правильно? значит это его и он имеет право хоть продать хоть засунуть их куда нибудь , вы ведь когда купили машину и она ломается продаете дарите выбрасываете на свалку не кто ведь не лыбит вас за это,