Добро пожаловать, Гость!
Сегодня выложу в халяву! - Страница 6
Предложения и пожелания | Сегодня выложу в халяву!
InkogniTTo :
Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Сегодня выложу в халяву!
22 Янв 2014Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Комментарии:
Self-Lover
21 Янв 2014
Кредитор, вот она политика твоя... Пусть какашка, но денег принесет... Я чтоб кормить себя, жену и дочь работаю за сраные гроши на скотской тяжолой работе, каждый день надрываясь и ползая в мазуте. Ты же уже получается сам жулик.
Вот опять же каждую работу 30 рублёвую... вроде да, копейки, но если сложить несколько таких работ, которые покупатель потом использовать не будет, потому-что она не работает должным образом, набегает н-ная сумма
Кредитор, вот она политика твоя... Пусть какашка, но денег принесет... Я чтоб кормить себя, жену и дочь работаю за сраные гроши на скотской тяжолой работе, каждый день надрываясь и ползая в мазуте. Ты же уже получается сам жулик.
Вот опять же каждую работу 30 рублёвую... вроде да, копейки, но если сложить несколько таких работ, которые покупатель потом использовать не будет, потому-что она не работает должным образом, набегает н-ная сумма
Кредитор 21 Янв 2014
Self-Lover (21 Янв 2014):
Кредитор, а вот тему с модерацией товара поддержу.
Очень правильный вариант уж.
И вопросов бы меньше возникало
Self-Lover, пока я проверяю каждую работу, 30ти рублевую, которая не факт что вообще продаваться будет(и доход приносить), меня ты кормить будешь?Кредитор, а вот тему с модерацией товара поддержу.
Izgoj 21 Янв 2014
Интересно, из тех кто поддержал автора темы, есть кодеры, программисты, которые сами пишут коды? Или одни халявщики малолетние? )
Интересно, из тех кто поддержал автора темы, есть кодеры, программисты, которые сами пишут коды? Или одни халявщики малолетние? )
Кредитор 21 Янв 2014
Self-Lover, не пиши то, о чем не знаешь. Почитай закон об авторском праве внимательно. В части интелектуального труда. О каком патенте речь идет? Мне достаточно копирайт поставить. Предполагая реакцию, сразу хочу сообщить, а то вдруг не знаешь, что даже если ты сменишь копирайт, автор всегда сможет доказать что это его работа поверь, способов куча
Self-Lover, не пиши то, о чем не знаешь. Почитай закон об авторском праве внимательно. В части интелектуального труда. О каком патенте речь идет? Мне достаточно копирайт поставить. Предполагая реакцию, сразу хочу сообщить, а то вдруг не знаешь, что даже если ты сменишь копирайт, автор всегда сможет доказать что это его работа поверь, способов куча
Izgoj 21 Янв 2014
Добряк (21 Янв 2014):
Izgoj, битый час обьясняю..пусть даже и копия..так он ж купил эту копию .да и в конце концов он же будет свою копию выкладывать а не магаза , , комунизм рулит если чо
Добряк, понятно все с тобой. жаль мне тебя..Izgoj, битый час обьясняю..пусть даже и копия..так он ж купил эту копию .да и в конце концов он же будет свою копию выкладывать а не магаза , , комунизм рулит если чо
Self-Lover
21 Янв 2014
Кредитор 21 Янв 2014
бар-сук, "три мушкетера" А.Дюма, тоже вышли неограниченным тиражем, это лишило труд авторства?
// тут кто то за машины говорил. Знаете почему ламборджини стоит дороже жигулей? Правильно, качество. Но и количество. Вы готовые платить за действительно качественную работу, ее реальную стоимость? Хотя о чем я, кто из пользователей бесплатных движков знает цену работы
бар-сук, "три мушкетера" А.Дюма, тоже вышли неограниченным тиражем, это лишило труд авторства?
// тут кто то за машины говорил. Знаете почему ламборджини стоит дороже жигулей? Правильно, качество. Но и количество. Вы готовые платить за действительно качественную работу, ее реальную стоимость? Хотя о чем я, кто из пользователей бесплатных движков знает цену работы