Добро пожаловать, Гость!
Сегодня выложу в халяву! - Страница 4
Предложения и пожелания | Сегодня выложу в халяву!
InkogniTTo :
Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Сегодня выложу в халяву!
22 Янв 2014Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Комментарии:
бар-сук 22 Янв 2014
tramors, с момента не последней сделки нужно учитывать а сделки товар который покупал не качественный сделку можно ему сделать переведя 50 рублей
tramors, с момента не последней сделки нужно учитывать а сделки товар который покупал не качественный сделку можно ему сделать переведя 50 рублей
beyt 22 Янв 2014
Зачем его в черный список закинули это не честно он же еще не выложил модули.он может просто пошутил написал
Зачем его в черный список закинули это не честно он же еще не выложил модули.он может просто пошутил написал
tramors 22 Янв 2014
бар-сук, кстати прета ему возможна ну мне по крайней мере показывало что с момента последней моей с ним сделки прошло больше месяца
бар-сук, кстати прета ему возможна ну мне по крайней мере показывало что с момента последней моей с ним сделки прошло больше месяца
бар-сук 22 Янв 2014
tramors, вот об этом я и веду у меня по новой сайт пришлось редачить просить людей платить им лишние деньги
tramors, вот об этом я и веду у меня по новой сайт пришлось редачить просить людей платить им лишние деньги
tramors 22 Янв 2014
бар-сук, момент еще в другом ты теперь попробуй ее убери товар закодирован под ключ на домен ,установка инсталл, чтобы глянуть по новой нужно другой сайт вешать на твой адрес и смотреть что где прописано ,в противном случае остаются элементы кода в файлах и у сайта просто исчезает середина ,остаются голова и ноги середина чистый экран
бар-сук, момент еще в другом ты теперь попробуй ее убери товар закодирован под ключ на домен ,установка инсталл, чтобы глянуть по новой нужно другой сайт вешать на твой адрес и смотреть что где прописано ,в противном случае остаются элементы кода в файлах и у сайта просто исчезает середина ,остаются голова и ноги середина чистый экран