Добро пожаловать, Гость!
Сегодня выложу в халяву! - Страница 9
Предложения и пожелания | Сегодня выложу в халяву!
InkogniTTo :
Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Сегодня выложу в халяву!
22 Янв 2014Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Комментарии:
shuriken 21 Янв 2014
Кредитор (21 Янв 2014):
shuriken, смелые на слова все в сети я понимаю, если вы хоть что то сами сделали, а то даже поссать то ровно в своем возрасте не можете, а все туда же, чужое оценивать рот свой оцени, из которого кроме говна ничего и не слышно
Кредитор, о герои прибыли медаль за храбрость выписать? а вообще ты бы перед тем как начинать гнать на меня потрудился бы узнать чем я занимаюсь и почему у меня именно такое мнение о тебе сложилось думаю его поддерживают и другие, только ты же из шкурной жадности ниче менять не станеш, новички приносят тебе доход и только этим ограниченно желание оставаться в интернете и именно поэтому ты продаеш подобный хлам скажеш нет и я пожалуй начну смеятьсяshuriken, смелые на слова все в сети я понимаю, если вы хоть что то сами сделали, а то даже поссать то ровно в своем возрасте не можете, а все туда же, чужое оценивать рот свой оцени, из которого кроме говна ничего и не слышно
DOOM 21 Янв 2014
shuriken, да я тебя понял, вот ты меня не совсем я не про сам товар, про поступок человека неважно какой платный модуль он выложил, сам факт есть факт, и ты знаешь как таких людей называют и какой за ними идёт шлейф
shuriken, да я тебя понял, вот ты меня не совсем я не про сам товар, про поступок человека неважно какой платный модуль он выложил, сам факт есть факт, и ты знаешь как таких людей называют и какой за ними идёт шлейф
Кредитор 21 Янв 2014
shuriken (21 Янв 2014):
Кредитор, иди поплачь как обычно закон пабла реально хорошую вещь никто не выбросит а у тебя баран там 90% кака всякая этих горе продавцов в нормальных магазинах крутить не стали вот они туда свое гнилье и тащат и угрозы твои тебе же по корману и ебнут так как кто поумнее давно с твоей помойки ничего не берут прикинь есть и другие магазины
shuriken, смелые на слова все в сети я понимаю, если вы хоть что то сами сделали, а то даже поссать то ровно в своем возрасте не можете, а все туда же, чужое оценивать рот свой оцени, из которого кроме говна ничего и не слышно Кредитор, иди поплачь как обычно закон пабла реально хорошую вещь никто не выбросит а у тебя баран там 90% кака всякая этих горе продавцов в нормальных магазинах крутить не стали вот они туда свое гнилье и тащат и угрозы твои тебе же по корману и ебнут так как кто поумнее давно с твоей помойки ничего не берут прикинь есть и другие магазины
shuriken 21 Янв 2014
Igorek19932013 (21 Янв 2014):
shuriken, можно адрески магазов
Igorek19932013, загугли магазин скриптовshuriken, можно адрески магазов
DOOM 21 Янв 2014
Добряк (21 Янв 2014):
DOOM, за место тачки возьми смартфон какой нибудь который надоел ..если это так важно для тебя ..а я же говорил что если он его купил пусть хоть в космос запускает
Добряк, да, только дело в том, что производители допускают перепродажу, дарение и тому подобное, а авторы скриптов нет, и так было всегда. И при большом желании, которое к сожалению, а может и к радости (чьей то?) не возникает, можно завести уголовное дело Хотя да, судиться из за пары бессонных ночей и кучи символов смысла наверное нет...DOOM, за место тачки возьми смартфон какой нибудь который надоел ..если это так важно для тебя ..а я же говорил что если он его купил пусть хоть в космос запускает
shuriken 21 Янв 2014
DOOM (21 Янв 2014):
shuriken, дружище, дело не в магазине, и не в товаре, дело в самом поступке точно так же он мог и про "реальных" продавцов и товар написать
DOOM, ты знаеш после того как мне попались пара модов с Платным кодом где даже запросы дублированы не говоря уже про проверки (я про сообщества) и дуэли с формой я как то справедливо усомнился в проверке модулей гикса и глянь сам все моды оттуда в пабле имеют серьезные косяки возьми вообще любой и убедись почему действия тадочи никто не выложил? Или динамику юниона да они и стоят то копейки а в пабле нету да потому что код чистый выкладывать их просто рука не поднимается видно что люди работали а не копировали коды из пабл модулейshuriken, дружище, дело не в магазине, и не в товаре, дело в самом поступке точно так же он мог и про "реальных" продавцов и товар написать