Добро пожаловать, Гость!
Сегодня выложу в халяву! - Страница 3
Предложения и пожелания | Сегодня выложу в халяву!
InkogniTTo :
Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Сегодня выложу в халяву!
22 Янв 2014Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Комментарии:
KOPOJIb 22 Янв 2014
Киборг (22 Янв 2014):
KOPOJIb, допустим даже и есть. Где они. Он пизд@л что выложит
Киборг, а ну ето да KOPOJIb, допустим даже и есть. Где они. Он пизд@л что выложит
inteam 22 Янв 2014
вот к примеру если оброзно говоря у меня сотня платных модулей, и некоторые либо не пашут или дыры есть, я че должен их выкладывать? Дыру можно закрыть, а не пашет так это из за кривых рук или еще чего нибудь! мой ответ прост, не зная дна не суйся в воду, либо учись или иди лечись! Я к примеру на такие вещи как все скинуть в пабл не способен!
вот к примеру если оброзно говоря у меня сотня платных модулей, и некоторые либо не пашут или дыры есть, я че должен их выкладывать? Дыру можно закрыть, а не пашет так это из за кривых рук или еще чего нибудь! мой ответ прост, не зная дна не суйся в воду, либо учись или иди лечись! Я к примеру на такие вещи как все скинуть в пабл не способен!
Ребята вам то не пофиг. Таких пизд@бол@в д@ху@
Киборг, если правда то я был у нево на сайте есть там платный модулиРебята вам то не пофиг. Таких пизд@бол@в д@ху@