Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Левый онлайн - Страница 5
Помощь мастерам | Левый онлайн
lyubochka1986 :
Ребята привет. Скажите как убрать не существующий онлайн? Висит 30 человек в онлайне, которые давно на сайте не сидят. Я только начинающий новичек в этих делах и ещё не совсем всё знаю. Кодер был и это где то прописал.
Левый онлайн
13 Окт 2020Ребята привет. Скажите как убрать не существующий онлайн? Висит 30 человек в онлайне, которые давно на сайте не сидят. Я только начинающий новичек в этих делах и ещё не совсем всё знаю. Кодер был и это где то прописал.
Комментарии:
Damage 5 Дек 2020
lyubochka1986 (3 Дек 2020):
Сибирский, Саша мне весь инэт не интересен, я про то что нет норм кодеров уже..
lyubochka1986, господи))) всево та 2 секундная изменение в говно кода и Все)Сибирский, Саша мне весь инэт не интересен, я про то что нет норм кодеров уже..
Pro100i
4 Дек 2020
Pro100i, вот именно, ну во первых такой фразой девушка оскорбляет всех остальных и ищет среди них кто ей поможет. Касаемо момента оплаты это верно, но, когда поднимаешь вопрос, как Вы собираетесь монетизировать сайт, делают большие глаза или частенько говорят что им это не интересно. Ну друзья мои, с таким подходом далеко не уйдешь, так как за все в этом мире нужно платить, а так как самый ценный ресурс в жизни человека это время то оно должно оплачиваться больше всего остального.
Сибирский, Согласен время самое ценное что есть и его терять как то не хочется на пустоту))Pro100i, вот именно, ну во первых такой фразой девушка оскорбляет всех остальных и ищет среди них кто ей поможет. Касаемо момента оплаты это верно, но, когда поднимаешь вопрос, как Вы собираетесь монетизировать сайт, делают большие глаза или частенько говорят что им это не интересно. Ну друзья мои, с таким подходом далеко не уйдешь, так как за все в этом мире нужно платить, а так как самый ценный ресурс в жизни человека это время то оно должно оплачиваться больше всего остального.
Pro100i, вот именно, ну во первых такой фразой девушка оскорбляет всех остальных и ищет среди них кто ей поможет. Касаемо момента оплаты это верно, но, когда поднимаешь вопрос, как Вы собираетесь монетизировать сайт, делают большие глаза или частенько говорят что им это не интересно. Ну друзья мои, с таким подходом далеко не уйдешь, так как за все в этом мире нужно платить, а так как самый ценный ресурс в жизни человека это время то оно должно оплачиваться больше всего остального.
Pro100i
3 Дек 2020
lyubochka1986, кодер есть всегда и будет без него инет загнется, просто плотить ни кто ни хочет за работу)) а бесплатной работы не бывает))
Pro100i
lyubochka1986 3 Дек 2020
Автор темы
Автор темы
Сибирский 3 Дек 2020
lyubochka1986 (3 Дек 2020):
я_есть_сущность, нет нормальных уже кодеров, те которые были уже забросили этим возится или потеряли интерес. Один был кодер классный, но к сожалению он ушёл из жизни в 2014 году.
lyubochka1986, ну все, теперь интернет загнется, единственный кодер умер я_есть_сущность, нет нормальных уже кодеров, те которые были уже забросили этим возится или потеряли интерес. Один был кодер классный, но к сожалению он ушёл из жизни в 2014 году.
lyubochka1986 3 Дек 2020
Автор темы
я_есть_сущность, нет нормальных уже кодеров, те которые были уже забросили этим возится или потеряли интерес. Один был кодер классный, но к сожалению он ушёл из жизни в 2014 году.
Автор темы