Тема: Левый онлайн (WAP/WEB мастеру/Помощь мастерам) НУЖНА ПОМОЩЬ (13 Oct 2020 в 16:48) всмысли ботов? lyubochka1986 (13 Oct 2020 в 16:49) НУЖНА ПОМОЩЬ, получается ботов нужно убрать НУЖНА ПОМОЩЬ (13 Oct 2020 в 16:50) --Цитата-- lyubochka1986 (13 Oct 2020 в 16:49): НУЖНА ПОМОЩЬ, получается ботов нужно убрать ---------- lyubochka1986, ссылку в л.с lyubochka1986 (13 Oct 2020 в 16:51) НУЖНА ПОМОЩЬ, сейчас скину Fiery-HELL (13 Oct 2020 в 19:09) Еще нужна помощь? lyubochka1986 (13 Oct 2020 в 20:13) Fiery-HELL, да нужна Fiery-HELL (13 Oct 2020 в 20:24) lyubochka1986, могу помочь lyubochka1986 (13 Oct 2020 в 20:33) Fiery-HELL, в лч написала DiZMoD (14 Oct 2020 в 11:34) дак базу почисти юзеров удали я_есть_сущность (30 Oct 2020 в 19:04) lyubochka1986, Уважаемая: девушка, женщина или кто вы? Вам не нужно убирать онлайн, Вам необходим на постоянной основе хороший программист, или как в этих кругах принято называть - кодер. lyubochka1986 (3 Dec 2020 в 01:01) я_есть_сущность, нет нормальных уже кодеров, те которые были уже забросили этим возится или потеряли интерес. Один был кодер классный, но к сожалению он ушёл из жизни в 2014 году. Сибирский (3 Dec 2020 в 07:58) --Цитата-- lyubochka1986 (3 Dec 2020 в 01:01): я_есть_сущность, нет нормальных уже кодеров, те которые были уже забросили этим возится или потеряли интерес. Один был кодер классный, но к сожалению он ушёл из жизни в 2014 году. ---------- lyubochka1986, ну все, теперь интернет загнется, единственный кодер умер :) lyubochka1986 (3 Dec 2020 в 10:04) Сибирский, Саша мне весь инэт не интересен, я про то что нет норм кодеров уже.. Pro100i (3 Dec 2020 в 21:24) lyubochka1986, кодер есть всегда и будет без него инет загнется, просто плотить ни кто ни хочет за работу)) а бесплатной работы не бывает)) Сибирский (4 Dec 2020 в 12:13) Pro100i, вот именно, ну во первых такой фразой девушка оскорбляет всех остальных и ищет среди них кто ей поможет. Касаемо момента оплаты это верно, но, когда поднимаешь вопрос, как Вы собираетесь монетизировать сайт, делают большие глаза или частенько говорят что им это не интересно. Ну друзья мои, с таким подходом далеко не уйдешь, так как за все в этом мире нужно платить, а так как самый ценный ресурс в жизни человека это время то оно должно оплачиваться больше всего остального. Pro100i (4 Dec 2020 в 16:38) --Цитата-- Сибирский (4 Dec 2020 в 12:13): Pro100i, вот именно, ну во первых такой фразой девушка оскорбляет всех остальных и ищет среди них кто ей поможет. Касаемо момента оплаты это верно, но, когда поднимаешь вопрос, как Вы собираетесь монетизировать сайт, делают большие глаза или частенько говорят что им это не интересно. Ну друзья мои, с таким подходом далеко не уйдешь, так как за все в этом мире нужно платить, а так как самый ценный ресурс в жизни человека это время то оно должно оплачиваться больше всего остального. ---------- Сибирский, Согласен время самое ценное что есть и его терять как то не хочется на пустоту)) Damage (5 Dec 2020 в 01:39) --Цитата-- lyubochka1986 (3 Dec 2020 в 10:04): Сибирский, Саша мне весь инэт не интересен, я про то что нет норм кодеров уже.. ---------- lyubochka1986, господи))) всево та 2 секундная изменение в говно кода и Все) ANGEL_SMERTI (6 Dec 2020 в 10:28) lyubochka1986, Почему нет нормальных кодеров )? Они есть вот пример Сибирский нормальный человек и кодер ) WIZART (7 Dec 2020 в 20:28) Бл, мне кажется или раньше такого срача из-за такого рода вопросов небыло? Сами такими не были . Кинь файл online, пофиксим SimptomFD (24 Dec 2020 в 19:16) --Цитата-- Сибирский (4 Dec 2020 в 12:13): Pro100i, вот именно, ну во первых такой фразой девушка оскорбляет всех остальных и ищет среди них кто ей поможет. Касаемо момента оплаты это верно, но, когда поднимаешь вопрос, как Вы собираетесь монетизировать сайт, делают большие глаза или частенько говорят что им это не интересно. Ну друзья мои, с таким подходом далеко не уйдешь, так как за все в этом мире нужно платить, а так как самый ценный ресурс в жизни человека это время то оно должно оплачиваться больше всего остального. ---------- Сибирский, \"самый ценный ресурс в жизни человека это время\"... Крайне не согласен с данным утверждением. Самым ценным ресурсом всегда была и будет информация. А вот время понятие условное и существует сугубо для того, что бы человекам жилось проще и они (мы) не потерялись в пространстве. Оценивать свои услуги исходя из затраченного времени глупое занятие. Хотя бы потому, что параметр \"опыт\" уходит на второй план, но влияет на качество и ценообразование больше всего. Из наглядных примеров, человек может убить хоть десятилетие на выполнение задачи, но коль он не обладает необходимыми знаниями, то результата не будет. В остальном же, все верно подметил. Сибирский (25 Dec 2020 в 09:14) SimptomFD, ну да, может и так, но ты оценил ценность со стороны пользователя, а я оценил время с точки зрения своей собственной жизни. В любом случае, бесплатно работать стимула нет, тем более как на модулях социала так всегда найдется тот человек, кто сможет нагадить просто потому, что у него плохое настроение. DoR (25 Dec 2020 в 13:17) SimptomFD, Для получения информацию необходимо: найти её, прочитать и т.п, то есть потратит время, верно? Не будет времени, не будет информации, логично? Так что в приоритете?..) WIZART (25 Dec 2020 в 22:22) SimptomFD, мужик видимо ты ещё не понимаешь ценности времени, хотя ты вроде уже не малолетка. Информация - время. SimptomFD (26 Dec 2020 в 00:33) DoR, Давай посмотрим на тему немного с иной точки зрения) Наше время зависит, по большей части, от нас самих. Мы сами решаем как и на что его потратить. То есть оно индивидуально. Верно? Те же \"знаменитые\" пять минут можно выделить всегда, не смотря на то, как бы сильно мы бы не были заняты. Отсюда вывод, время - понятие условное. В свою очередь, информация зависит от каждого из нас. Мы все осознано и не осознано делимся ею, используем ее и влияем не только на нее, но и на ее качество. То есть, она накопительная и влияет на всех. Верно? Разберу твой пример, с твоего позволения) Как повлияет на твою жизнь, затраченные, скажем, 3 часа, на поиск и изучении информации? Не особо, не так ли) А что, если, допустим, ты уже владел нужной информацией? Логично, что условные три часа ты бы не потратил. Я постарался описать свою позицию, как мог. Возможно криво, но уж как есть) P.S. Если будет желание обсудить данную тему, давай создадим тему, пообщаемся) SimptomFD (26 Dec 2020 в 01:50) WIZART, Возьмём пример. Имеем двух старцев, один умный, второй пропитый алкаш. Пусть будут близнецами, для \"красоты\" истории. Родились в один день, учились вместе и живут под одной крышей. Вопрос, к кому ты пошел бы за советом? А тебе он (совет) нужен, тут уж вариантов задача не предусматривает) Да, тупой пример, но вот допустим его. Почему бы и нет)) Я вот сомневаюсь, что ты бы пошел к алкашу. Лично я бы не стал. Да, от него можно услышать забавные истории, но ума в нем не шибко много. Может я просто не встречал умных алкашей, хз, давно не шарюсь по району. Как я ранее писал, время понятие условное. Если смотреть в индивуальном ключе, лично для определенного человека. Да, вполне можно посудить, что время ценный ресурс. Но без багажа знаний, сколько бы не было у человека свободного времени, пользы от него не будет. В приоритете всегда идут те, кто владеет информацией и обладает необходимыми знаниями. Правда это одно и тоже, по сути своей, но не важно. Чем те, у кого много свободного времени и он может потратить его на саморазвитие. Так как \"может\", не значит \"сделает\". Да, можно возразить, мол далеко не у всех имеется даже время на пообедать. Вполне, спорить не буду. Но, не смотря на это, люди как-то находят свободную минуту. Да и если разобраться, свободные \"знаменитые\" 5 минут найти можно всегда. Вопрос уже будет в другом, а будет ли желание. Ну да фиг с ним. Короче, как говорится, так и живём) DoR (26 Dec 2020 в 12:18) SimptomFD, Интересная позиция. Но... Основана на подмене понятий, и сейчас поясню почему. -- \"А что, если, допустим, ты уже владел нужной информацией?\" 1) Прошедшее не имеет сослагательное наклонение ( это факт ) 2) Время это константа ( минута 856 г. === минуте 2020 г. ) И даже исключив первый пункт, куда девать: человек приходит в этот мир с нулевым багажом знаний? Что опять нас возвращает: приобретение знаний эквивалентно потраченному времени. То есть: не важно в прошлом ли, в будущем ли, но на прочтение \"вот этой\" книги ты обязан потратить энное время ( пункт 2 ) Опыт имеет ключевое - время. Видишь как всё тривиально...)) P.S Обязан заметить, ты научился развивать мысль, похвально... DoR (26 Dec 2020 в 14:47) SimptomFD, Я понял что ты желаешь донести WIZART. Но делаешь это не совсем верно, смотри: Первый потратил 30 лет на изучение пиачпи. Второй потратил то же время, но при этом знает: си шарп, пиачпи, пайтон и даже играет на баяне...)) И при чём как у первого так и второго, знания по пиачпи равнозначны. Как это пояснить? Знакомо выражение - человеку даётся легко? ( высокие интеллектуальные способности: дар, гений, феном... ) Что не какого отношения: не ко времени, не к информации не имеют. То есть, в основе лежит подмена понятий...)) SimptomFD (26 Dec 2020 в 19:19) DoR, WIZART-у я навел пример, касающийся информации и владение ею. Ничего кроме. Время далеко не константа, уж прости. Пример с минутами логичен, но не обдуман) Возникает конфликт с физикой. Полагаю, для начала, тебе следовало бы ознакомится что такое время, что там тот же Хокинг или Эйнштейн излагали. Ничего личного, без каких либо намеков и прочего, отнесись к этому, как к обычному совету) Из этого следует, что само понятие время - условно. Из-за чего полагаться на него в качестве основного показателя не стоит. Ты говоришь лишь о том, что лишь подразумевается людьми как время) В привычном понимании время - обозначение положения в пространстве. Но никак не течение времени) По поводу затраченного времени) Кажется, я приводил пример, с условными тремя часами. Для примера возьмем актуальный нынче Ковид. * Я знаю о Спутнике, слышал, но там британцы мутировали, может решили свою версию выпустить, кто их знает. Скоро, наверное, можно станет \"выпускать\" свою \" версию\" вируса. Нет вакцины, ибо нет всей информации о нем. Вопрос не во времени, сколько уйдет на разработку вакцины. Вопрос в том, как бы его победить. То есть, добыть всю необходимую информацию. В следствии чего данная информация (сомневаюсь, что что-то выйдет, но мы оптимисты) будет передаваться в следующие поколения. За счет чего и становится ценной. При этом время, потраченное на вакцину, значения не имеет. В аналогичной ситуации данные о времени не скажут, что вот за это время будет готова вакцина. И по этому ценности в нем никакой нет. Или не согласен?)) Я сам длительное время считал, что время наше все. Но, все изобретатели ценятся за информацию, которые они привнесли. Но никак не за их время. Касательно 30 лет на изучение пыха и гениев, тут информация играет свою роль в лучшей из проявлений) А поясняется все просто - наличие или же отсутствие желания. Никакой мистики и подмены понятий тут нет) Но, у меня возник к тебе один интересный вопрос по твоему примеру)) И кто из этих двух людей, по DoR (26 Dec 2020 в 22:26) SimptomFD, Рекомендую использовать принцип бритвы Оккама ( отсекается всё лишнее и оставляется суть ) В дискурсе не принято подавать \"потому-что\" Если время не константа, следует объяснить почему? Да, время замедляется с ростом скорости, но опять упускаешь важнейший факт. Даже перемещайся ты из точки А в точку Б на скорости 300000 км/c ( скорость света ) время замедлиться только для тебя ( квантовый фотон на нуле и ты уже вне времени ) пройдёт *секунда, а на земле пройдут те же миллионы лет. Эта и есть условность времени. Сколько книг ты успеешь прочитать за *секунду? Что не только не подтверждает твою теорию, а противоречит ей...)) P.S В примере изучения пг, заложено не только время но и желание. DoR (26 Dec 2020 в 23:08) SimptomFD, Рекомендую использовать принцип бритвы Оккама ( отсекается всё лишнее и оставляется суть ) В дискурсе не принято подавать \"потому-что\" Если время не константа, следует объяснить почему? Да, время замедляется с ростом скорости, но опять упускаешь важнейший факт. Даже перемещайся ты из точки А в точку Б на скорости 300000 км/c ( скорость света ) время замедлиться только для тебя ( квантовый фотон на нуле и ты уже вне времени ) пройдёт *секунда, а на земле пройдут те же миллионы лет. Эта и есть условность времени. Сколько книг ты успеешь прочитать за *секунду? Что не только не подтверждает твою теорию, а противоречит ей...)) P.S В моём примере изучения пг, заложено не только время но и желание. SimptomFD (27 Dec 2020 в 00:05) DoR, Хотя бы потому, что константа является постоянной. А у времени нет ни начала, ни конца. Это только наглядно демонстрирует, почему время условно (с этим, я так понимаю, ты согласен, ибо ты это дважды указал) и не может быть ресурсом априори, и уж тем более быть ценным. * И не \"только для меня\", а \"с моей стороны восприятия, по отношению к окружению\" и \"со стороны восприятия окружения по отношению ко мне\". Это важный момент) Чем именно противоречит, можно узнать? Ты хоть помнишь, о чем идет речь? На данный момент ты излагаешь то, о чем я писал ранее. При чем возвращаешь мои же слова, но в иной форме) Интересный подход, но не нов. По фактам можешь изложить, чем именно время, в твоём понимании, ценно и почему? Вот не лично для тебя, а в целом. Хотя, для начала, хоть как-то. Ибо у нас далеко не дискуссия, это скорее монолог с моей стороны. DoR (27 Dec 2020 в 01:23) SimptomFD, -- \"А у времени нет ни начала, ни конца\" Час это вес? Нет! Час это расстояние? Нет! Час это время? Да! У часа есть маркеры событий? Да, это минуты. Сколько минут в часе? В часе 30 минут. У 30 минут есть начало и конец? Да! Какого чёрта меня опять затянули на этот социал?! Далее продолжать не вижу смысла...)) P.S Я помню всё, советую перечитать ещё раз. SimptomFD (27 Dec 2020 в 03:17) DoR, Ну, это было ожидаемо) В самом первом моем посте имеется текст: \"А вот время понятие условное и существует сугубо для того, что бы человекам жилось проще и они (мы) не потерялись в пространстве.\". В четвертом посте: \"В привычном понимании время - обозначение положения в пространстве.\" Полагаю данный текст тебе ничего не говорит) Ты же сам себя запутал и так и не вник о чем, собственно, идет речь. Да и отсчет времени, в привычном нам понимании, базируется далеко не на часах, минутах, годах и т.д. Да и к самому понятии время не особо относится. В остальных вопросах, по большей части, тема была мной изложена, изучай) Печально, что свою мысль я изложить смог, а ты нет. Стареешь) Но, стоит признать, что начинал ты хорошо. Я было начал думать, что ты сможешь поддержать дискуссию. Ибо развернуться там есть где. Возможно, когда накопишь информацию на эту тему, мы сможем продолжить. Но я сомневаюсь в этом. Как ты там подумал? Что-то вроде \"упертый баран, не видит очевидных вещей\"?)) P.S. \"В часе 30 минут.\"... Старик, ну не гони, в часе 79 минут))) WIZART (27 Dec 2020 в 10:20) SimptomFD, спасибо за такой развернутый ответ) но опять же по сути, чтобы узнать что ты там интересного написал, я потратил время. Ты прав но ровно на столько сколько прав и я, есть время и желание - человек учится, нет времени но есть желание, с трудом но учится. Всё сводится к времени. Ну и да информация при этом действительно является ценным ресурсом, точнее информация это скорее цель которая добывается основным ресурсом - временем. и тогда уже становится ценной . Это как ступеньки. Время - информация - всемирное господство ))) DoR (27 Dec 2020 в 11:54) SimptomFD, Нет, именно для тебя это не ожидаемо...)) --- А теперь погнали: Ты согласился, с тем что время имеет маркеры событий, так? Твоё утверждение что время бесконечно и бла-бла, ассоциируется с хомячком бегущим в колесе. Он бежит и думает: ёпть, вторые сутки бегу, да оно бесконечно - всё пропало...)) Но так думает только хомячок, человек понимает - окружность измеряют не длинной, окружность измеряют радиусом. А теперь докажи что час имеет не 30 а 79 минут. ( правда неожиданно?..)) ) А в процессе обрати внимание на то - ты измеряешь несоизмеримое? Да я старею, но я не думаю что ты упёртый баран! Ты просто ещё не научился обрабатывать полученную информацию, в твоём возрасте так иногда бывает. Напомню - используй принцип бритвы Оккама, тебе станет проще выражать мысль. Примеры про вакцину и т.д не корректно выражены и не соответствуют конечной точке: время или информация? Главное не спеши, не переходи на личности и не пытайся меня укусить ( я знаю себе цену ) Дабы не стать \"героем\" собственного же примера - не трать время на пустяки и у тебя получиться... А теперь докажи что в часе \"столько то\" минут. Я весь внимание...)) P.S Дам подсказку. Вытягивая ведро из колодца видишь круг, вытянув и поставив - усечённый конус, в каком отрезке времени ты понимаешь что это ведро? Да, возьми во внимание что наш мир трёхмерный. SimptomFD (27 Dec 2020 в 17:10) DoR, Не, старик, так дело не пойдет, больно ты предсказуем в своих действиях. Ничего неожиданного в этом давно нет и быть не может. Да и, к тому же, я тебе всё давно расписал. А где твои доводы? Нет таковых. Ибо обосновать ни свои слова, ни свою позицию ты не способен. Это не диалог. Противоречие самому себе не сделает тебя умным, запомни это и сделай выводы. Спорить я не собираюсь, моей целью было общение. Которое поддержать ты не можешь из-за, возможно, отсутствия желания вникать в тему. P.S. Ты сперва докажи, что в часе 30 минут, а не 60) DoR (27 Dec 2020 в 19:42) SimptomFD, Неожиданного быть не может? Старичёк проснись, мы всё уронили...)) Доводы? Будут факты - почему ты сразу ответ не дал? Потому что информация была а времени донести её не было. Сначала время нашёл, и только после этого появился твой ответ - информация. То есть, информация не может время создавать, а время информацию может! -- Забери у тебя время и ты не чего не сможешь... Что безапелляционно гласит - время в наивысшем приоритете! Последний гвоздь забит, возражать нет смысла...)) P.S Да ты повзрослел, и это не стёб. Возьми мои советы и однажды у тебя получиться... SimptomFD (27 Dec 2020 в 22:05) DoR, Забери у тебя информацию, и ты не будешь знать ничего) Времени, как понятия, не существовало, пока его не ввели, исходя из наблюдений за дневным циклом. То есть информация породила время, в привычном нам понимании. Не будь информации, ты бы сейчас мне приводил показателями солнце и луну? А что бы ты тогда считал ценным? Не задумывался, не так ли) Ты не улавливаешь сути и перескакиваешь из крайности в крайность, приводя бессмысленные примеры (сколько минут в сутках, сколько книг прочитаешь за секунду и т.д.), которые отношения к вопросу не имеют. Повторюсь, и постарайся все же запомнить эту информацию, время - условно. То, что мы подразумеваем под словом \"время\" самым временем не является. Это как рассуждать о вере, приводя аргументы был ли на самом деле Иисус, не вникая в само понятие веры. У времени нет оси (коль ты понятным языком не понимаешь). Оценивать его невозможно. Ибо его исчисление нами (дни, часы и т.д.) абстрактно. Ты до сих пор не дал ответ, на вопрос в чем ценность времени. Но, можешь не утруждать себя) Возможность я неоднократно давал уже. Более того, даже чуть ли не прямым текстом тебе же писал аргументы, касательно преобладания ценности у времени над информацией. Но, увы, ты их проигнорировал, и решил вырывать мои слова из контекста, придираясь к ним. Сколько еще мне помогать то тебе?)) А там же лишь всего несколько слов. Лично к тебе на эту тему ни вопросов, ни претензий, ни негатива, ни еще чего либо не имею. Это лишь показало, что далеко не каждый человек способен аргументировать свою позицию, когда перед ним излагают научные данные, которые конфликтуют с их убеждениями. Дабы что-то доказать, ты должен уметь это опровергнуть. И лишь тогда родится истина. Благодарю за участие. Вот твой гвоздь, наслаждайся) DoR (28 Dec 2020 в 00:18) SimptomFD, Пишешь что в часе 79 минут, и на вопрос - почему? Отвечать отказываешься, ссылаясь на то что пришёл не спорить. Но при этом пишешь - \"Крайне не согласен с данным утверждением\" Это ты так не споришь, ага?..)) Примеры твои от вакцины до веры, но суть не улавливаю я? Открою тебе секрет - её не улавливает не кто кроме тебя...)) И тебе даже об этом в этой теме пишут! Твой единственный козырь - \"время условно\" который ты даже пояснить не в состоянии, но мне настоятельно рекомендуешь это запомнить. Запомнить что?..)) // --- Один из твоих примеров Как повлияет на твою жизнь, затраченные, скажем, 3 часа, на поиск и изучении информации? Не особо, не так ли) А что, если, допустим, ты уже владел нужной информацией? Логично, что условные три часа ты бы не потратил. // --- Что это было чёрт возьми? Школьная задача 3-го класса?..)) На твоё \"допустим и если\" я привёл железный аргумент, который отвечает не только на твой вопрос - \"в чём ценность времени\" но и даёт исчерпывающее пояснение. Но ты даже этого не заметил, и задаёшь мне этот же вопрос вновь, да ещё возмущаешься - почему я не на него не отвечаю?...)) Я пишу в пустоту, абонент не абонент. Сергей, ты вне зоны доступа...)) DoR (28 Dec 2020 в 10:46) SimptomFD, Ты не когда не задумывался, что будет если человеку дать всю информацию Представь, ты знаешь абсолютно всё! Твоя жизнь утратит смысл! Человеком движет любопытство! Заключи девственный мозг в четыре стены, дай время и он сам создаст информацию! Первый опыт будет - столкновение с стеной, это уже опыт - информация! То что время эфемерно, знают все. Ты капитан очевидность. Твои примеры банальны и не чего не поясняют. Видишь стул? - Вижу. Значит информация главней. Вот и поговорили...)) Приведи аналогии что бы понятно было не одному тебе, а всем! Сделай это, я в тебя верю...)) SimptomFD (31 Dec 2020 в 19:28) DoR, Какой же ты наивный) Во первых, тема себя давно исчерпала, аргументировать свои доводы ты никоим образом не сможешь. Что, собственно, ты сам же и подтвердил неоднократно. Вот, хоть убейся, но объяснить свою точку зрения ты не способен, в данном вопросе. По поводу веры, она самым прямым образом демонстрирует конфликт интересов. Научись рассуждать, наконец-то. Ну реально, твои доводы всегда составляли лишь слова, выдернутые из контекста, твоего собеседника. Никакого развития, не думал об этом, не так ли... Именно этот момент, по большей части, и делает тебя предсказуемым. Предсказуемость делает тебя управляемым. Задумайся наконец) Во вторых, эту тему я никак не затрагивал, да и не хотел, по большому счету. Своего рода шах и мат тебе и твоему суждению. Так сказать, гвоздь я приготовил, а теперь пора его забить молотком) Открывая любой сайт, ты передаешь свои данные тому же гуглу, да и не только. Но, это не самое важное. Коль ты грамотный, то должен бы знать, что отслеживается не только положение курсора на странице, но и длительность посещения каждой страницы. Эти данные, по итогу, можно использовать против тебя самого. В это же время, ты сам не поймешь, когда тобой начнут манипулировать, принимая все за свое мнение и подтверждения своим же суждениям. Из примеров, я регистрирую новую учетку, повторяя твои высказывания втираюсь тебе в доверие, и занимаю у тебя косарь. И, уж поверь, ты с радостью мне его отправишь. Крайне советую изучить данную тему, это давно многим известные моменты. И время тут ни коим боком не имеет значение. Ибо само время человечество до конца не изучило. И утверждение \"время - глава всему\" - бред шизофреника. Единственный довод, который возможен для рассмотрения со стороны критического мышления \"ценность времени в жизни\", вот тут имеет место быть как обсуждение темы, так и размышления. Во всех остальных случаях - театр несостоявшегося актера. SimptomFD (31 Dec 2020 в 19:31) DoR, Для примера важности информации, знаменитое \"используя VPN тебя никогда никто не найдет\" - бред, не более. Вычислить человека не составляет особого труда, не важно используешь ты VPN или нет. То же TOR давно признан далеко не самым надежным. Причиной этому служит сама структура TOR-а. Но ты продолжай отрицать критическое мышление) Особенно забавно наблюдать за твоими высказываниями, когда ты сам не знаешь, что время, в теории, возможно обернуть в спять. Во прикол, вся твоя теория строится сугубо на восприятии но никак не на фактах. Ты выставляешь ценность тому, что и сам до конца не понимаешь. Логично ли это? Ну, это уже не моя забота. Можешь продолжать приводить абстрактные доводы, которые ни к чему не ведут, твое право. Гвоздь забит, и мой тебе совет, лучше не дергайся, больней же тебе самому будет))) SimptomFD (31 Dec 2020 в 19:35) DoR, P.S. Для наглядного примера можешь ознакомится с инфой, каким макаром пришел к власти в Украине Ющенко и/или Трамп в Америке. Хотя, куда тебе до такой информации, это же никак не пересекается с твоими убеждениями)) DoR (1 Jan 2021 в 12:16) SimptomFD, В этот раз лучше, но мимо. Постарайся и получиться...)) Тем кд не касайся, не твоё это, особенно в плане безо и впн. Вы умные ровно до той поры пока не пришёл я. А потом бежите за бекапами, говорите матрёшкам - сбой. Двадцать один сайт за вчера! Ага, сбой вышел...)) P.S Нижайшее пострадавшим за вчера, был пьян, каюсь... больше не трону - слово даю! SimptomFD (1 Jan 2021 в 18:40) DoR, Угомонись уже. Ну не можешь ты по теме обсуждения ничего выдать, бывает. Еще созреешь) А чтобы тебе жилось проще, ты молодец, красавчик, гений, умище. А я тупой и необразованный. Конец. Мр. Форум (1 Jan 2021 в 18:40) [red]Тему закрыл Админ форума SimptomFD[/red] Источник: http://dcms-social.ru/forum/20/44/63237/