Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Левый онлайн - Страница 4
Помощь мастерам | Левый онлайн
lyubochka1986 :
Ребята привет. Скажите как убрать не существующий онлайн? Висит 30 человек в онлайне, которые давно на сайте не сидят. Я только начинающий новичек в этих делах и ещё не совсем всё знаю. Кодер был и это где то прописал.
Левый онлайн
13 Окт 2020Ребята привет. Скажите как убрать не существующий онлайн? Висит 30 человек в онлайне, которые давно на сайте не сидят. Я только начинающий новичек в этих делах и ещё не совсем всё знаю. Кодер был и это где то прописал.
Комментарии:
SimptomFD 26 Дек 2020
DoR, Давай посмотрим на тему немного с иной точки зрения)
Наше время зависит, по большей части, от нас самих. Мы сами решаем как и на что его потратить. То есть оно индивидуально. Верно? Те же "знаменитые" пять минут можно выделить всегда, не смотря на то, как бы сильно мы бы не были заняты. Отсюда вывод, время - понятие условное.
В свою очередь, информация зависит от каждого из нас. Мы все осознано и не осознано делимся ею, используем ее и влияем не только на нее, но и на ее качество. То есть, она накопительная и влияет на всех. Верно?
Разберу твой пример, с твоего позволения)
Как повлияет на твою жизнь, затраченные, скажем, 3 часа, на поиск и изучении информации?
Не особо, не так ли)
А что, если, допустим, ты уже владел нужной информацией? Логично, что условные три часа ты бы не потратил.
Я постарался описать свою позицию, как мог. Возможно криво, но уж как есть)
P.S. Если будет желание обсудить данную тему, давай создадим тему, пообщаемся)
DoR, Давай посмотрим на тему немного с иной точки зрения)
Наше время зависит, по большей части, от нас самих. Мы сами решаем как и на что его потратить. То есть оно индивидуально. Верно? Те же "знаменитые" пять минут можно выделить всегда, не смотря на то, как бы сильно мы бы не были заняты. Отсюда вывод, время - понятие условное.
В свою очередь, информация зависит от каждого из нас. Мы все осознано и не осознано делимся ею, используем ее и влияем не только на нее, но и на ее качество. То есть, она накопительная и влияет на всех. Верно?
Разберу твой пример, с твоего позволения)
Как повлияет на твою жизнь, затраченные, скажем, 3 часа, на поиск и изучении информации?
Не особо, не так ли)
А что, если, допустим, ты уже владел нужной информацией? Логично, что условные три часа ты бы не потратил.
Я постарался описать свою позицию, как мог. Возможно криво, но уж как есть)
P.S. Если будет желание обсудить данную тему, давай создадим тему, пообщаемся)
WIZART 25 Дек 2020
SimptomFD, мужик видимо ты ещё не понимаешь ценности времени, хотя ты вроде уже не малолетка. Информация - время.
Imitation of life
DoR 25 Дек 2020
SimptomFD, Для получения информацию необходимо: найти её, прочитать и т.п, то есть потратит время, верно? Не будет времени, не будет информации, логично?
Так что в приоритете?..)
SimptomFD, Для получения информацию необходимо: найти её, прочитать и т.п, то есть потратит время, верно? Не будет времени, не будет информации, логично?
Так что в приоритете?..)
Сибирский 25 Дек 2020
SimptomFD, ну да, может и так, но ты оценил ценность со стороны пользователя, а я оценил время с точки зрения своей собственной жизни. В любом случае, бесплатно работать стимула нет, тем более как на модулях социала так всегда найдется тот человек, кто сможет нагадить просто потому, что у него плохое настроение.
SimptomFD, ну да, может и так, но ты оценил ценность со стороны пользователя, а я оценил время с точки зрения своей собственной жизни. В любом случае, бесплатно работать стимула нет, тем более как на модулях социала так всегда найдется тот человек, кто сможет нагадить просто потому, что у него плохое настроение.
SimptomFD 24 Дек 2020
Крайне не согласен с данным утверждением.
Самым ценным ресурсом всегда была и будет информация.
А вот время понятие условное и существует сугубо для того, что бы человекам жилось проще и они (мы) не потерялись в пространстве.
Оценивать свои услуги исходя из затраченного времени глупое занятие. Хотя бы потому, что параметр "опыт" уходит на второй план, но влияет на качество и ценообразование больше всего.
Из наглядных примеров, человек может убить хоть десятилетие на выполнение задачи, но коль он не обладает необходимыми знаниями, то результата не будет.
В остальном же, все верно подметил.
Сибирский (4 Дек 2020):
Pro100i, вот именно, ну во первых такой фразой девушка оскорбляет всех остальных и ищет среди них кто ей поможет. Касаемо момента оплаты это верно, но, когда поднимаешь вопрос, как Вы собираетесь монетизировать сайт, делают большие глаза или частенько говорят что им это не интересно. Ну друзья мои, с таким подходом далеко не уйдешь, так как за все в этом мире нужно платить, а так как самый ценный ресурс в жизни человека это время то оно должно оплачиваться больше всего остального.
Сибирский, "самый ценный ресурс в жизни человека это время"...Pro100i, вот именно, ну во первых такой фразой девушка оскорбляет всех остальных и ищет среди них кто ей поможет. Касаемо момента оплаты это верно, но, когда поднимаешь вопрос, как Вы собираетесь монетизировать сайт, делают большие глаза или частенько говорят что им это не интересно. Ну друзья мои, с таким подходом далеко не уйдешь, так как за все в этом мире нужно платить, а так как самый ценный ресурс в жизни человека это время то оно должно оплачиваться больше всего остального.
Крайне не согласен с данным утверждением.
Самым ценным ресурсом всегда была и будет информация.
А вот время понятие условное и существует сугубо для того, что бы человекам жилось проще и они (мы) не потерялись в пространстве.
Оценивать свои услуги исходя из затраченного времени глупое занятие. Хотя бы потому, что параметр "опыт" уходит на второй план, но влияет на качество и ценообразование больше всего.
Из наглядных примеров, человек может убить хоть десятилетие на выполнение задачи, но коль он не обладает необходимыми знаниями, то результата не будет.
В остальном же, все верно подметил.
WIZART 7 Дек 2020
Бл, мне кажется или раньше такого срача из-за такого рода вопросов небыло? Сами такими не были . Кинь файл online, пофиксим
Imitation of life
ANGEL_SMERTI 6 Дек 2020
lyubochka1986, Почему нет нормальных кодеров )? Они есть вот пример Сибирский нормальный человек и кодер )
lyubochka1986, Почему нет нормальных кодеров )? Они есть вот пример Сибирский нормальный человек и кодер )