Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Fix альбомов - Страница 6
Помощь мастерам | Fix альбомов
iSIMba
:
Всем привет!
Вот держите fix альбомов!
[b]Файл никаким образом не относиться к fix-у который продаеться здесь: Ссылка поэтому никаких "авторских" прав не нарушаю!
iSIMba / Файлы / foto_dcms-social.ru.zip
Fix альбомов
9 Апр 2017Всем привет!
Вот держите fix альбомов!
[b]Файл никаким образом не относиться к fix-у который продаеться здесь: Ссылка поэтому никаких "авторских" прав не нарушаю!
iSIMba / Файлы / foto_dcms-social.ru.zip
Комментарии:
iSIMba
9 Апр 2017
Автор темы
Скиталец, этого "Мутного" типа как ты говоришь я знаю довольно давно, и то что он "продавал" что то там кому то, полнейшая чушь.
За язик говоришь? Ну у нас как бы свобода слова, или я ошибаюсь? И все началось из-за того что Феном не дал заработать на продаже строчки кода.
Добавлено:
Скиталец, за стимул не просили платить да, продавали лицензию и некоторые моды! Но никак не стимул
Автор темы
Скиталец, этого "Мутного" типа как ты говоришь я знаю довольно давно, и то что он "продавал" что то там кому то, полнейшая чушь.
За язик говоришь? Ну у нас как бы свобода слова, или я ошибаюсь? И все началось из-за того что Феном не дал заработать на продаже строчки кода.
Добавлено:
Скиталец, за стимул не просили платить да, продавали лицензию и некоторые моды! Но никак не стимул
Скиталец 9 Апр 2017
iSIMba, насмешил. Я здесь с первого релиза когда меня Макс сюда позвал новичкам помогать чтоб сайт поднимался и всегда тут все за бабло было
iSIMba, насмешил. Я здесь с первого релиза когда меня Макс сюда позвал новичкам помогать чтоб сайт поднимался и всегда тут все за бабло было
iSIMba
9 Апр 2017
Автор темы
Saint, смешно. Деньги это стимул. Тоесть мы должни платить за обновление БЕСПЛАТНОГО движка?
...
верните время где Саня искатель делал сайт для людей а не для наживы...
Автор темы
Saint, смешно. Деньги это стимул. Тоесть мы должни платить за обновление БЕСПЛАТНОГО движка?
...
верните время где Саня искатель делал сайт для людей а не для наживы...
Saint
9 Апр 2017
Parviz5228, Дидик тут причём?)
я тут всегда был в модерах . больше чем все создаки в т.ч и искатель .с твоей логикой с новым сайтом тебя ещё в детстве в окно выкинуть должны были когда ты в пилёнки сходил .
-------
Когда тут будет онлайн тогда будет и порядок .
'релизи" ты пару соток на лицуху не может задонатить . о каком стимуле говорить?)
Добавлено:
Скиталец, спецом . провоцирую публику к созданию и обсуждению подобного рода)
Обычно я кнопку не жму . только спамеров баню . как я и ожидал так и вышло . по манере речи видно человека. есть у меня опыт общения с арестантами его типа которые любят к слову ,к красоте слов ляпнуть словца . но не всегда готовы ответить .
-------
Когда тут будет онлайн тогда будет и порядок .
'релизи" ты пару соток на лицуху не может задонатить . о каком стимуле говорить?)
Добавлено:
Скиталец, спецом . провоцирую публику к созданию и обсуждению подобного рода)
Обычно я кнопку не жму . только спамеров баню . как я и ожидал так и вышло . по манере речи видно человека. есть у меня опыт общения с арестантами его типа которые любят к слову ,к красоте слов ляпнуть словца . но не всегда готовы ответить .
Автор темы
Это что?.ржу.
Добавлено:
Saint, форум сломался, выше скрин отправки сообщения этого:
Screenshot_2017-04-09-22-38-05 (27.96Kb)
Автор темы
Это что?.ржу.
Добавлено:
Saint, форум сломался, выше скрин отправки сообщения этого: