Saint
10 Апр 2017 iSIMba, я губу раскатал . что не ведешь что с твой друг с ворованного бекапа который я продал , там ещё видео есть называеться кто слил социал я участвовал в этом) ______________________ Я есть сущность
iSIMba
10 Апр 2017 Автор темы Saint, я думаю есть еще один человек перед которым необходимо извениться
iSIMba
10 Апр 2017 Автор темы Скиталец, не знал я что был тут в админке, на до же.ржу. да нет уважаемый, вы тупо СВОРОВАЛИ дизайн который мне делали на заказ. И вы еще что то тут утверждаете о правоте Добавлено: Saint, мы вкурсе
Saint
10 Апр 2017 Люди я фенгез попрошайка ______________________ Я есть сущность
iSIMba
10 Апр 2017 Автор темы Saint, мне не уперся ваш проект, вы тут кричите что я не отвечаю за слова, я всегда отвечаю. А вот вы перековеркали мои слова сто раз, выдумав про то что я что то там говорил что буду вам платить. Хватит клоунады, вы ведь понимаете что я прав, но вам гордость не позволяет это признать! Уверен вы десять раз перелистали мои посты в поиске причины бана. Пытаетесь спровоцыровать. Теряетесь в словах обращаясь то на ты, то на вы
Saint
10 Апр 2017 iSIMba, понятно . за других решил) чужие бабки легче считать) хотя мы хоть и по теме общаемся но общего мнения не нашли что-то . Добавлено: Ох я и лох простите меня дурака ______________________ Я есть сущность