Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Fix альбомов - Страница 1
Помощь мастерам | Fix альбомов
iSIMba
:
Всем привет!
Вот держите fix альбомов!
[b]Файл никаким образом не относиться к fix-у который продаеться здесь: Ссылка поэтому никаких "авторских" прав не нарушаю!
iSIMba / Файлы / foto_dcms-social.ru.zip
Fix альбомов
9 Апр 2017Всем привет!
Вот держите fix альбомов!
[b]Файл никаким образом не относиться к fix-у который продаеться здесь: Ссылка поэтому никаких "авторских" прав не нарушаю!
iSIMba / Файлы / foto_dcms-social.ru.zip
Комментарии:
Saint
10 Апр 2017
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
iSIMba, ну я просил не обвинять меня в том чего я не делал .
------
Тем кто считает что я изверг и всех баню просто так :
Вот история бана 3 летней давности от автора "Королева : до 29 Апр 2014
Причина: Другое
Раздел: Весь сайт
Комментарий: То, что ты вытащил со слитого движка лицензионный модуль, не дает права выкидывать его в обмен."
------
Человек ниже рассказывал как уважает труд искателя и то что он делал . зато это херня в тот момент косячило . или я что-то не так понимаю? собралась шайка двуличных хренасосов . зашли на чужие акк ,удалили файлы чужие . создали десяток левых анкет . придумали тут историю о том что они робин гуды и пришли помогать ,а сами имеют тёмное прошлое доказывающие обратное ....
--------
если выяснится ,что автор был не прав, обвинив меня с такой уверенностью, то продлю бан на месяц . думаю будет честно по отношению ко мне .
Тем кто считает что я изверг и всех баню просто так :
Вот история бана 3 летней давности от автора "Королева : до 29 Апр 2014
Причина: Другое
Раздел: Весь сайт
Комментарий: То, что ты вытащил со слитого движка лицензионный модуль, не дает права выкидывать его в обмен."
------
Человек ниже рассказывал как уважает труд искателя и то что он делал . зато это херня в тот момент косячило . или я что-то не так понимаю? собралась шайка двуличных хренасосов . зашли на чужие акк ,удалили файлы чужие . создали десяток левых анкет . придумали тут историю о том что они робин гуды и пришли помогать ,а сами имеют тёмное прошлое доказывающие обратное ....
--------
если выяснится ,что автор был не прав, обвинив меня с такой уверенностью, то продлю бан на месяц . думаю будет честно по отношению ко мне .
Автор темы
Saint, красавчик я не я, хата не моя Вы сейчас обвиняете меня и моих друзей не имея никаких доказательств. И архив был удален вами. Решили все спустить на тормозах умыв руки, а вот Черте что устроили
Автор темы
Saint, красавчик я не я, хата не моя Вы сейчас обвиняете меня и моих друзей не имея никаких доказательств. И архив был удален вами. Решили все спустить на тормозах умыв руки, а вот Черте что устроили
Saint
10 Апр 2017
iSIMba, последний раз повторяю . ещё раз обвинишь меня в том что я не делал . получишь наказания . сами выясняйте кто удалил у вас там и что удалил
Я есть сущность