Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Fix альбомов - Страница 7
Помощь мастерам | Fix альбомов
iSIMba
:
Всем привет!
Вот держите fix альбомов!
[b]Файл никаким образом не относиться к fix-у который продаеться здесь: Ссылка поэтому никаких "авторских" прав не нарушаю!
iSIMba / Файлы / foto_dcms-social.ru.zip
Fix альбомов
9 Апр 2017Всем привет!
Вот держите fix альбомов!
[b]Файл никаким образом не относиться к fix-у который продаеться здесь: Ссылка поэтому никаких "авторских" прав не нарушаю!
iSIMba / Файлы / foto_dcms-social.ru.zip
Комментарии:
Скиталец 9 Апр 2017
Saint, ты тоже хорош нафига в драку лезешь? Либо будь админом либо тролем если закусился забудь про кнопку бан а то по бабьи как то вышло...
Saint, ты тоже хорош нафига в драку лезешь? Либо будь админом либо тролем если закусился забудь про кнопку бан а то по бабьи как то вышло...
Скиталец 9 Апр 2017
iSIMba (9 Апр 2017):
Mstivoj, отлично тогда вопрос на засыпку:
Причина бана Феном-а?
/*====*/
Он так же выложил СВОЙ fix, со своим кодом, только не в магазин, а в пабл, и обяснил что продавать 1 строчку глупо!
Саинту не понравилось что то (может чих/пук/взгляд) и он воспользовавшись должностью решил "проблему"!
Добавлено:
Розберем? Мне интирестно
/
Первый бан:
/
Раздел: Весь сайт
Забанил: * Saint *
До 15 Апр
Комментарий: Оскорбления мд.
Судя по его словам и примеру кода продаёт он пабл .
Так же есть кучу пунктов в теме http://dcms-social.ru/forum/20/44/61977/?page=1
Пресмыкайся перед ВЕЛИКИМ! )
/
/
/
Интирестный пункт про продажу.ржу. я прочекал тему и как не странно не увидел ничего что связано с ПРОДАЖЕЙ.
//
Пункт про оскорбление мд. ну тут я ЧАСТИЧНО согласен.
/
/
второй бан идеальный, прилител на УЖЕ ЗАБАНЕНУЮ страницу
iSIMba, я был свидетелем и поверь мне бан ему дали не за фикс а за язык. Справедливо между прочим. Мутный тип.Mstivoj, отлично тогда вопрос на засыпку:
Причина бана Феном-а?
/*====*/
Он так же выложил СВОЙ fix, со своим кодом, только не в магазин, а в пабл, и обяснил что продавать 1 строчку глупо!
Саинту не понравилось что то (может чих/пук/взгляд) и он воспользовавшись должностью решил "проблему"!
Добавлено:
Розберем? Мне интирестно
/
Первый бан:
/
До 15 Апр
/
/
/
Интирестный пункт про продажу.ржу. я прочекал тему и как не странно не увидел ничего что связано с ПРОДАЖЕЙ.
//
/
/
Saint
9 Апр 2017
iSIMba, последний пост его первой темы глянь . его разоблачили как он этот фикс ранее пытался продать. он вам наивным душам пришел рассказывать как пришел тут помочь ,вы и повелись . так как кто-то сказал что всё норм .
1 - его фикс пытались продать но товар был заблочен . так как не выполнял функцию свою . каким-то странным образом он тут оказался от автора под именем феном . совпадение?
2 - феном свой бан заслужил . получил он бан совершено не за свой код . за мошенничество в основном и за то что лжёт .
3 - твой фикс не решает проблему как я понимаю .
---------
ПРЕВИШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ
Бредятина . я себя всегда тут вёл как хотел, с первого дня . кто не знает напомню что я тут на своих условиях . на меня не действуют правила.
Ну и да . если бы темы создавались о тебе ты бы я думаю заговорил по другому)
-------
iSIMba, последний пост его первой темы глянь . его разоблачили как он этот фикс ранее пытался продать. он вам наивным душам пришел рассказывать как пришел тут помочь ,вы и повелись . так как кто-то сказал что всё норм .
1 - его фикс пытались продать но товар был заблочен . так как не выполнял функцию свою . каким-то странным образом он тут оказался от автора под именем феном . совпадение?
2 - феном свой бан заслужил . получил он бан совершено не за свой код . за мошенничество в основном и за то что лжёт .
3 - твой фикс не решает проблему как я понимаю .
---------
ПРЕВИШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ
Бредятина . я себя всегда тут вёл как хотел, с первого дня . кто не знает напомню что я тут на своих условиях . на меня не действуют правила.
Ну и да . если бы темы создавались о тебе ты бы я думаю заговорил по другому)
-------
Автор темы
Причина бана Феном-а?
/*====*/
Добавлено:
Розберем? Мне интирестно
/
Первый бан:
/
До 15 Апр
/
/
/
//
/
/
Автор темы
Причина бана Феном-а?
/*====*/
Добавлено:
Розберем? Мне интирестно
/
Первый бан:
/
До 15 Апр
/
/
/
//
/
/
Mstivoj 9 Апр 2017
Parviz5228, Если iSIMba выложил свой фикс его никто не банит. Пусть люди пользуются. рабочий он или нет не столь важно пусть напишут и под версию 21 новую и выложат им только в плюс пойдёт а в магазине продаётся фикс под любую версию альбома пусть даже альбомы будут самопис. Есть баг данный есть фикс
Parviz5228, Если iSIMba выложил свой фикс его никто не банит. Пусть люди пользуются. рабочий он или нет не столь важно пусть напишут и под версию 21 новую и выложат им только в плюс пойдёт а в магазине продаётся фикс под любую версию альбома пусть даже альбомы будут самопис. Есть баг данный есть фикс