iSIMba
9 Апр 2017 Автор темы Parviz5228, это факт! Он уже кричат что fix не работает.ржу. хотя работоспособность подтвердил совершенно посторонний человек! Задача "кодэров" продать строчку кода и обосрать тех кто строчку кода вылаживает в пабл. Причина бана фенома мне досих пор не понятна так как он выложил СВОЙ код а не слитый с магазина, то что у администрации подгорело, это проблемы самой администрации. По мне это тупо "ПРЕВИШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ". Да. Я щитаю что Saint не прав забанив фенома. Чувствую я тоже отправлюсь за ним, потому что здесь полнейший беспредел и администрация (не все конечно) нарушает свои же правила. //////// Это мое личное мнение и если кто то с ним не согласен, засуньте свое недовольство поглубже потому что мне плевать
Parviz52289 Апр 2017 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Mstivoj9 Апр 2017 iSIMba, Я вам просто говорю что оно не работает и людям втирать викс не рабочий не стоит.
Mstivoj (9 Апр 2017):
kantry, Это Ваше дело. Ставьте что хотите мне как то срать
Mstivoj, было бы срать, не нервничал бы так.ржу.
kantry9 Апр 2017 Mstivoj, нет а чего ты броню то включаешь? Если хочешь насрать, с чего человека в дерьмо пихаешь?
Mstivoj9 Апр 2017 kantry, Это Ваше дело. Ставьте что хотите мне как то срать
kantry9 Апр 2017 Mstivoj, это ты по моему чего то недопонял, я ради твоего эго не буду конечно эти фотки устанавливать, но то что ты бронированный, подтверждаю