Добро пожаловать, Гость!
gix - Страница 5
Помощь мастерам | gix
Dcms brio :
Всем прувет с Магадана Покупал на gix защитку Кредитора , теперь не могу вспомнить пароль от gix и от почты как теперь быть?деньги что-ли зря потратил?( служба поддержки не отвечает
gix
18 Дек 2014Всем прувет с Магадана Покупал на gix защитку Кредитора , теперь не могу вспомнить пароль от gix и от почты как теперь быть?деньги что-ли зря потратил?( служба поддержки не отвечает
Комментарии:
Королева
20 Дек 2014
ixpuls, поддержка отвечает на вопросы, а не на просьбы дать пароль от вашего (а это еще доказать надо) профиля. Для решения этой проблемы указывается в профиле email. А то, что вы свои пароли запомнить не можете- Ваши проблемы целиком и полностью. В данном случае отвечать не на что. Вам никто не чего не занимал, чтоб быть должным)) А твои высеры о гикс в каждой теме выглядят жалко...
ixpuls, поддержка отвечает на вопросы, а не на просьбы дать пароль от вашего (а это еще доказать надо) профиля. Для решения этой проблемы указывается в профиле email. А то, что вы свои пароли запомнить не можете- Ваши проблемы целиком и полностью. В данном случае отвечать не на что. Вам никто не чего не занимал, чтоб быть должным)) А твои высеры о гикс в каждой теме выглядят жалко...
Королева
20 Дек 2014
Dcms brio (20 Дек 2014):
ACER, я веню, потому что поддержка 4 неделю молчит...
Dcms brio, а что они тебе ответить должны? "На тебе пароль"? Это твои трудности, если ты даже от почты пароль не помнишь. записывать надо, если запомнить не можешь. И магазин не обязан хранить Ваши покупки. Купили- забрали-храните сами. Вы ведь колбасу в магазине на хранение не оставляете.ACER, я веню, потому что поддержка 4 неделю молчит...
Dcms brio 20 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
ACER (20 Дек 2014):
тогда кто тебе виноват что ты пароль забыл а венишь гикс
ACER, я веню, потому что поддержка 4 неделю молчит...тогда кто тебе виноват что ты пароль забыл а венишь гикс