Добро пожаловать, Гость!
gix - Страница 4
Помощь мастерам | gix
Dcms brio :
Всем прувет с Магадана Покупал на gix защитку Кредитора , теперь не могу вспомнить пароль от gix и от почты как теперь быть?деньги что-ли зря потратил?( служба поддержки не отвечает
gix
18 Дек 2014Всем прувет с Магадана Покупал на gix защитку Кредитора , теперь не могу вспомнить пароль от gix и от почты как теперь быть?деньги что-ли зря потратил?( служба поддержки не отвечает
Комментарии:
Кредитор 20 Дек 2014
Dcms brio (18 Дек 2014):
Dreamer, не помню пороль от почты
Dcms brio, восстановите сначала от почты. как по вашему я должен определить что это ваша учетка?Dreamer, не помню пороль от почты
Королева
20 Дек 2014
ixpuls, у меня вопрос- ты других слов вообще не знаешь? Для особо умных- есть кнопка: жалоба на товар+ если модуль не рабочий, можно оставить отрицательный отзыв. В течении трех дней можно вернуть деньги, если товар не рабочий и ты это докажешь. ты это делал?! Но заметь, если товар тебе просто не понравился- это опять же только твои проблемы.
ixpuls, у меня вопрос- ты других слов вообще не знаешь? Для особо умных- есть кнопка: жалоба на товар+ если модуль не рабочий, можно оставить отрицательный отзыв. В течении трех дней можно вернуть деньги, если товар не рабочий и ты это докажешь. ты это делал?! Но заметь, если товар тебе просто не понравился- это опять же только твои проблемы.
Dreamer
20 Дек 2014
ixpuls, Что ты покупал? Что тебе не понравилось? Какой ответственности?Dreamer, я не сижу там 2 раза делал покупка в итоге говно ни кто ответствиннист не несёт какой х..я я оплатил 330 и 150?
ixpuls, Чтоб сменили пароль в аккаунте, нужно как-то доказать что это твой аккаунт. А то что ты пишешь гикс говно, гикс говно, но сам же там и сидишь. Ну конечно, зачем покупать модуль если его можно скачать в пабле, но этот же модуль всё же дох сих пор продаётся в магазине чистый с поддержкой автора.Королева, так они вообще не ответит. и я тебе понимаю ты тоже одна из них тема закрыта