Добро пожаловать, Гость!
gix - Страница 1
Помощь мастерам | gix
Dcms brio :
Всем прувет с Магадана Покупал на gix защитку Кредитора , теперь не могу вспомнить пароль от gix и от почты как теперь быть?деньги что-ли зря потратил?( служба поддержки не отвечает
gix
18 Дек 2014Всем прувет с Магадана Покупал на gix защитку Кредитора , теперь не могу вспомнить пароль от gix и от почты как теперь быть?деньги что-ли зря потратил?( служба поддержки не отвечает
Комментарии:
Кредитор 21 Дек 2014
Виджик, по твоему я должен знать всех истинных авторов в лицо? не чуди )) есть доказательства по конкретному товару, пиши жалобу. тогда я разберусь
Виджик, по твоему я должен знать всех истинных авторов в лицо? не чуди )) есть доказательства по конкретному товару, пиши жалобу. тогда я разберусь
Виджик 20 Дек 2014
Кредитор, Привет РУслан, советую сделать модерацию у себя на сайте так как стали случаи продажи чужих товаров и т.д !
Кредитор, Привет РУслан, советую сделать модерацию у себя на сайте так как стали случаи продажи чужих товаров и т.д !
Saint
20 Дек 2014
Кредитор, да я поугорать хотел . хотел ему на сутки бан дать ,а тут ...
->
Samurai * : до 10 Дек 2014
Причина: Другое
Раздел: Форум
Комментарий: Перепродажа платных модулей без прав на продажу запрещена
<-
Samurai * : до 10 Дек 2014
Причина: Другое
Раздел: Форум
Комментарий: Перепродажа платных модулей без прав на продажу запрещена
<-
ixpuls,не хами ,не унесешь .
"меч мамаев",угарно))
У меня в анкете мой адрес есть в вк ,vk.com/jumang
ты на чем то приедешь? захвати с собой денег или еще что-то ,ты же понимаешь что вопрос будет решаться по понятиям по пацанским? и то что слов что б вернуться домой не хватит .
У меня в анкете мой адрес есть в вк ,vk.com/jumang
ты на чем то приедешь? захвати с собой денег или еще что-то ,ты же понимаешь что вопрос будет решаться по понятиям по пацанским? и то что слов что б вернуться домой не хватит .