Добро пожаловать, Гость!
gix - Страница 3
Помощь мастерам | gix
Dcms brio :
Всем прувет с Магадана Покупал на gix защитку Кредитора , теперь не могу вспомнить пароль от gix и от почты как теперь быть?деньги что-ли зря потратил?( служба поддержки не отвечает
gix
18 Дек 2014Всем прувет с Магадана Покупал на gix защитку Кредитора , теперь не могу вспомнить пароль от gix и от почты как теперь быть?деньги что-ли зря потратил?( служба поддержки не отвечает
Комментарии:
Saint
20 Дек 2014
----------
Да и вообще вот тебе тачку новую в салоне продали ,ты кому предъявишь салону или заводу? завод тебе пошлет на 3 буквы . вариант 1 остается,какой выберешь?
------------------
ты же понимаешь что ты купил 3 темы , т.е:
Ты купил одну ,она херня ,тебя обманули ,ты купил еще одну что б удостоверится? а потом еще одну ,ну мало ли?
--------------
твои личные капризы не кому не интересны ,я хоть темы и не видел ,но я уверен что у них были скрины ,значит ты знал что покупаешь .
Да и пример при желание можно выпросить было бы.
ixpuls, Надоели твои не обоснованные предъявы . в каждой теме про гекс ,каждый день . еще раз увижу что ты необоснованны называешь гекс как либо я тебя в баню отправлю ,дизайн ему не понравился .... жесть ,продавцу предъявляй ,да и ему ты не предъявишь . как я понимаю тебя сам дизайн не устроил , а пункт правил на гексе читал про нравится или не нравится? Dreamer, да монга по ...ю просто мне жалко 480р что какой-то азиат при...др обманул мне из за гиксговно
----------
Да и вообще вот тебе тачку новую в салоне продали ,ты кому предъявишь салону или заводу? завод тебе пошлет на 3 буквы . вариант 1 остается,какой выберешь?
------------------
ты же понимаешь что ты купил 3 темы , т.е:
Ты купил одну ,она херня ,тебя обманули ,ты купил еще одну что б удостоверится? а потом еще одну ,ну мало ли?
--------------
твои личные капризы не кому не интересны ,я хоть темы и не видел ,но я уверен что у них были скрины ,значит ты знал что покупаешь .
Да и пример при желание можно выпросить было бы.
ixpuls, Ну это ты на свой страх и риск покупал, и гикс никакого отношения не имеет.Dreamer, да монга по ...ю просто мне жалко 480р что какой-то азиат при...др обманул мне из за гиксговно
ACER, я веню, потому что поддержка 4 неделю молчит...
Dcms brio, ну так а что мы должны вам ответить то? вы пишете что якобы что то там купили, забыли все пароли от всего и просите пустить вас на учетку?))) что за бред?ACER, я веню, потому что поддержка 4 неделю молчит...
Dreamer
20 Дек 2014
ixpuls, Причём тут магазин? Если не понравился дизайн, то тут виноват продавец а не администрация. Жалоба существует на товар, а забанили тебя за нехорошее поведение, скорее всего.Dreamer, я покупал вап дизайн вк и ещё два дизайн вап веб вк итоге говно даже ближе не подходит вк. и админ продовец ни х..я ничего не сделали и один при...р мне выдал бан и все.