Добро пожаловать, Гость!
gix - Страница 2
Помощь мастерам | gix
Dcms brio :
Всем прувет с Магадана Покупал на gix защитку Кредитора , теперь не могу вспомнить пароль от gix и от почты как теперь быть?деньги что-ли зря потратил?( служба поддержки не отвечает
gix
18 Дек 2014Всем прувет с Магадана Покупал на gix защитку Кредитора , теперь не могу вспомнить пароль от gix и от почты как теперь быть?деньги что-ли зря потратил?( служба поддержки не отвечает
Комментарии:
Кредитор 20 Дек 2014
Saint, выключи ты этого упыря. полнейший неадекват. человеческих слов не понимает. на гиксе в бане за говнорот свой
Saint, выключи ты этого упыря. полнейший неадекват. человеческих слов не понимает. на гиксе в бане за говнорот свой
Кредитор 20 Дек 2014
ixpuls, все не угомонишься никак Говнорот? )
// у обиженных обострение. каждый кто в бане, считает нужным что то плохое про магазин написать. при этом у самих не хватает мозга простейший текст без ошибок написать, не говоря уже об администрировании сайта и что сложнее - программировании.
// не все программисты батаники )))
// не каждому очкарику можно так запросто под зад дать ))
ixpuls, все не угомонишься никак Говнорот? )
// у обиженных обострение. каждый кто в бане, считает нужным что то плохое про магазин написать. при этом у самих не хватает мозга простейший текст без ошибок написать, не говоря уже об администрировании сайта и что сложнее - программировании.
// не все программисты батаники )))
// не каждому очкарику можно так запросто под зад дать ))
Saint
20 Дек 2014
А если я валыну достану? то что ,я свои понятия не отстою?
ты про минуту бега может имеешь ввиду? или минуту смеха?
ixpuls, прочитал 3 раза и только допер про что ты . я тебе скажу :Saint, и ты суслик перед меня 1 минут не выдердиваеш понел перед монитор не выпердривай
А если я валыну достану? то что ,я свои понятия не отстою?
ты про минуту бега может имеешь ввиду? или минуту смеха?
да ты по Русский слова выговорить не можешь . хочешь что б я записал наш разговор и мы тут всем форумом по угорали?))
------------
Кого ты порвешь тузик? жизнь не учила что нужно оценивать ситуацию и действовать при обстоятельствах? а че если у меня банки на руках? ныть будешь потом?))
-------------
Че у меня с сердцем?
---------
Я тебя не собираюсь банить пока что суслик ,я тебе сказал не нарушай правила и не разжигай скандалы ,а то что ты мне детский лепит пишешь ,мне вообще не о чем . вы вы****ь ,а когда в багажнике едите про детей рассказываете и как папа с мамой вас дома ждут . и о них некому позаботится и т.п
------
Проходил я это не раз))
ixpuls, возраста не хватит ? как понять? тебе если тебе лет 25-27 то тебя 23 летний не положит? Saint, мне можешь забанит а баню отправит тебе возраст не хватит кто хочет встречается 89525366161 попву как тряпка если есть у тебе такой сердца попробуй
да ты по Русский слова выговорить не можешь . хочешь что б я записал наш разговор и мы тут всем форумом по угорали?))
------------
Кого ты порвешь тузик? жизнь не учила что нужно оценивать ситуацию и действовать при обстоятельствах? а че если у меня банки на руках? ныть будешь потом?))
-------------
Че у меня с сердцем?
---------
Я тебя не собираюсь банить пока что суслик ,я тебе сказал не нарушай правила и не разжигай скандалы ,а то что ты мне детский лепит пишешь ,мне вообще не о чем . вы вы****ь ,а когда в багажнике едите про детей рассказываете и как папа с мамой вас дома ждут . и о них некому позаботится и т.п
------
Проходил я это не раз))
ixpuls, Конечно не выдержит, ты же лежать уже будешь. Saint, и ты суслик перед меня 1 минут не выдердиваеш понел перед монитор не выпердривай