Добро пожаловать, Гость!
ищу хост норм - Страница 11
Хостинги/Домены | ищу хост норм
beyt :
Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
ищу хост норм
8 Апр 2014Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
Комментарии:
Twipas 7 Апр 2014
Феном (7 Апр 2014):
Twipas, Совершенно так!Не мало времени за инэт стаж покочевал что ромале на брычке))А тут действительно корни пустил и не жалею.Нет конечно недочёты есть но это мелочь по сравнению с предоставляемой услугой.Да именно услугой,ибо цены по сути должны быть выше заявленных.Даже та поддержка не хило стоит,а уж работает на весь мильён.Всё по существу,а пос накинулись и не одним человеком(сужу по наплыву гостей с фиксированный айпи) разрулили по технике-и отвечают если ещё остались вопросы,пишите рады помочь.Ну чем не сказака?Нахожусь там не один год и всё в ажуре.
Феном, ну а я там 9 месяцев, поддержка там отличная всегда помогут)Twipas, Совершенно так!Не мало времени за инэт стаж покочевал что ромале на брычке))А тут действительно корни пустил и не жалею.Нет конечно недочёты есть но это мелочь по сравнению с предоставляемой услугой.Да именно услугой,ибо цены по сути должны быть выше заявленных.Даже та поддержка не хило стоит,а уж работает на весь мильён.Всё по существу,а пос накинулись и не одним человеком(сужу по наплыву гостей с фиксированный айпи) разрулили по технике-и отвечают если ещё остались вопросы,пишите рады помочь.Ну чем не сказака?Нахожусь там не один год и всё в ажуре.
Феном 7 Апр 2014
Twipas (7 Апр 2014):
evronetwork.com
Twipas, Совершенно так!Не мало времени за инэт стаж покочевал что ромале на брычке))А тут действительно корни пустил и не жалею.Нет конечно недочёты есть но это мелочь по сравнению с предоставляемой услугой.Да именно услугой,ибо цены по сути должны быть выше заявленных.Даже та поддержка не хило стоит,а уж работает на весь мильён.Всё по существу,а пос накинулись и не одним человеком(сужу по наплыву гостей с фиксированный айпи) разрулили по технике-и отвечают если ещё остались вопросы,пишите рады помочь.Ну чем не сказака?Нахожусь там не один год и всё в ажуре.evronetwork.com
бар-сук 7 Апр 2014
VONLAYNE,
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.2.15 (Cloud Linux) Server at wap-xost.ru Port 80
VONLAYNE,
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.2.15 (Cloud Linux) Server at wap-xost.ru Port 80
beyt 7 Апр 2014
Автор темы
Keo.su вообще плохой тех поддержка в месяц один раз отвечают и не не чем не помогают даже им лень подсказывать вот по этому я не люблю этот хост я от туда уже сбежал
Автор темы
Keo.su вообще плохой тех поддержка в месяц один раз отвечают и не не чем не помогают даже им лень подсказывать вот по этому я не люблю этот хост я от туда уже сбежал