Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Возможно новый релиз скоро будет - Страница 9
Архив закрытых тем | Возможно новый релиз скоро будет
Artem-nk :
все жалуются...
вот короче Ссылка
Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять
о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте"
так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода
сейчас сайт работает на php 5.6
Возможно новый релиз скоро будет
22 Фев 2016все жалуются...
вот короче Ссылка
Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять
о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте"
так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода
сейчас сайт работает на php 5.6
Комментарии:
Nnm 22 Фев 2016
Artem-nk, а какая разница? ты хочешь закрыть или использовать.... я тебе пример дал? функции экранирования ты знаешь, обрабатывай всю функцию
Artem-nk, а какая разница? ты хочешь закрыть или использовать.... я тебе пример дал? функции экранирования ты знаешь, обрабатывай всю функцию
Artem-nk 22 Фев 2016
Автор темы
Добавлено:
Nnm, прикрою, опиши как воспроизвести язву
Автор темы
Искатель (22 Фев 2016):
Artem-nk, это не пояснение причины )) если задумка чтобы потом моды не шли на двиг, то не надо вводить в заблуждение местных мастеров, что это релиз продолжение. А не твой собственный отдельный мод ) Лучше бы действительно важными моментами занялся )
Искатель, от мусора избавляюсь... и действительно на жертвы надо идти...Artem-nk, это не пояснение причины )) если задумка чтобы потом моды не шли на двиг, то не надо вводить в заблуждение местных мастеров, что это релиз продолжение. А не твой собственный отдельный мод ) Лучше бы действительно важными моментами занялся )
Добавлено:
Nnm, прикрою, опиши как воспроизвести язву
Olk 22 Фев 2016
Мог бы сразу удалить всю папку /sys/.
Ну а что... Новую в три действия написать можно.
---
Удачи. )
Мог бы сразу удалить всю папку /sys/.
Ну а что... Новую в три действия написать можно.
---
Удачи. )
Nnm 22 Фев 2016
Искатель (22 Фев 2016):
Artem-nk, это не пояснение причины )) если задумка чтобы потом моды не шли на двиг, то не надо вводить в заблуждение местных мастеров, что это релиз продолжение. А не твой собственный отдельный мод ) Лучше бы действительно важными моментами занялся )
Искатель, согласен на 200% например уязвимости в бб кодах прикрылArtem-nk, это не пояснение причины )) если задумка чтобы потом моды не шли на двиг, то не надо вводить в заблуждение местных мастеров, что это релиз продолжение. А не твой собственный отдельный мод ) Лучше бы действительно важными моментами занялся )
Искатель
22 Фев 2016
Artem-nk 22 Фев 2016
Автор темы
query() считает количество запросов и время выполнения запроса, толку мало, есть специальные средства, обычному юзеру эта инфа не как не поможет
Автор темы
vvb (22 Фев 2016):
Artem-nk, так может надо было сделать наоборот - не удалять, а распространить?
vvb, __() предназначалась для мультиязычности, поздно её делать ужеArtem-nk, так может надо было сделать наоборот - не удалять, а распространить?
query() считает количество запросов и время выполнения запроса, толку мало, есть специальные средства, обычному юзеру эта инфа не как не поможет
vvb 22 Фев 2016
Artem-nk (22 Фев 2016):
vvb, query() не получила распространение
__() также не получила распространение
эти фунции использовались в двух или трёх файлах
Artem-nk, так может надо было сделать наоборот - не удалять, а распространить?vvb, query() не получила распространение
__() также не получила распространение
эти фунции использовались в двух или трёх файлах