Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Возможно новый релиз скоро будет - Страница 9
Архив закрытых тем | Возможно новый релиз скоро будет

Возможно новый релиз скоро будет
22 Фев 2016все жалуются...
вот короче Ссылка
Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять
о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте"
так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода
сейчас сайт работает на php 5.6
Комментарии:

Artem-nk, а какая разница? ты хочешь закрыть или использовать.... я тебе пример дал? функции экранирования ты знаешь, обрабатывай всю функцию

Автор темы
Искатель (22 Фев 2016):
Artem-nk, это не пояснение причины )) если задумка чтобы потом моды не шли на двиг, то не надо вводить в заблуждение местных мастеров, что это релиз продолжение. А не твой собственный отдельный мод ) Лучше бы действительно важными моментами занялся )
Искатель, от мусора избавляюсь... и действительно на жертвы надо идти...Artem-nk, это не пояснение причины )) если задумка чтобы потом моды не шли на двиг, то не надо вводить в заблуждение местных мастеров, что это релиз продолжение. А не твой собственный отдельный мод ) Лучше бы действительно важными моментами занялся )
Добавлено:
Nnm, прикрою, опиши как воспроизвести язву

Мог бы сразу удалить всю папку /sys/.
Ну а что... Новую в три действия написать можно.
---
Удачи. )

Искатель (22 Фев 2016):
Artem-nk, это не пояснение причины )) если задумка чтобы потом моды не шли на двиг, то не надо вводить в заблуждение местных мастеров, что это релиз продолжение. А не твой собственный отдельный мод ) Лучше бы действительно важными моментами занялся )
Искатель, согласен на 200% например уязвимости в бб кодах прикрылArtem-nk, это не пояснение причины )) если задумка чтобы потом моды не шли на двиг, то не надо вводить в заблуждение местных мастеров, что это релиз продолжение. А не твой собственный отдельный мод ) Лучше бы действительно важными моментами занялся )

Автор темы
vvb (22 Фев 2016):
Artem-nk, так может надо было сделать наоборот - не удалять, а распространить?
vvb, __() предназначалась для мультиязычности, поздно её делать ужеArtem-nk, так может надо было сделать наоборот - не удалять, а распространить?
query() считает количество запросов и время выполнения запроса, толку мало, есть специальные средства, обычному юзеру эта инфа не как не поможет

Artem-nk (22 Фев 2016):
vvb, query() не получила распространение
__() также не получила распространение
эти фунции использовались в двух или трёх файлах
Artem-nk, так может надо было сделать наоборот - не удалять, а распространить?vvb, query() не получила распространение
__() также не получила распространение
эти фунции использовались в двух или трёх файлах