22 Фев 2016 все жалуются... вот короче Ссылка Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте" так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода сейчас сайт работает на php 5.6
Тема закрыта Zed Последний раз редактировалось Zed 26 Марта 2016
<?phpNotice: Undefined variable: on in /home/u679651313/public_html/ds/user/frends/online.php on line 87?>
Добавлено: Artem-nk, посмотри в разделе друзья-онлайн
Artem-nk22 Фев 2016 Автор темы YETIZLO, исправил, как я и писал весь код отформатирован, тож на строку в своем коде можно не смотреть
Королева
22 Фев 2016 Artem-nk, расписано там еще в большем масштабе, а толку? Нет, я не против абсолютно, занимайтесь, если есть желание, а мы уже оценим результат. будет достойным данный релиз - пользователи будут благодарны. Кстати, об ошибках и всем прочем писали сотни раз здесь. Советую пройтись по форуму.
YETIZLO22 Фев 2016 Notice: Undefined variable: on in /home/u679651313/public_html/ds/user/frends/index.php on line 131 проверь 131 строку. Видимо у тебя изменен файл, потому что у меня на этой строке все в порядке
Artem-nk22 Фев 2016 Автор темы Королева, там такие релизы: пару измененных строк и что-то добавлено из пабла а тут во какой масштаб...
Королева
22 Фев 2016 Artem-nk, все жалуются, что нет релизов официальных. а релизов от пользователей тут хоть опой ешь.