Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Возможно новый релиз скоро будет - Страница 8
Архив закрытых тем | Возможно новый релиз скоро будет

Возможно новый релиз скоро будет
22 Фев 2016все жалуются...
вот короче Ссылка
Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять
о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте"
так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода
сейчас сайт работает на php 5.6
Комментарии:

Artem-nk, sys/inc/mp3 не работает на 5.4 Apache через nginx
Добавлено:
Artem-nk,
Написал Техподдержку:
Прочитал статья в интернете про ошибки 502 пишут:
Если эта ошибка возникает, значит HTTP-запросы от клиентов до вашего сайта идут через какой-то шлюз. Например, если на хостинге перед веб-сервером Apache стоит веб-сервер nginx, то nginx будет шлюзом.
502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
Но можно исправить эту? Как предыдущий сервер можно настроить хостинга?
Отвечали:
Все верно, запросы идут через прокси сервер Nginx, который посылает запросы Apache. Если Apache отклонил запрос, к примеру из-за display_errors включенного в скрипте, то Apache в случае ошибки в скрипте будет возвращать ошибку, а Nginx вернет 502 ошибку.
Добавлено:
Artem-nk, На 5.3 php CGI поставил настройки сайта ошибка 502 исчезает но появиться другая ошибка:
magic_quotes_runtime
Устаревшие функции и.т.д
Добавлено:
Artem-nk, 502 Bad Gateway nginx/1.6.2 3
Подскажите как лучше поступить. При открытии музыку или видео с моего сайта по ссылке к примеру:
/obmen/Lichnye_fajly/12.mp3?showinfo
на движке Dcms Social 1.9.8 beta выдает ошибку 502 Bad Gateway.
502 Bad Gateway
nginx/1.6.2
Что надо делать?

Автор темы
khujand, какой именно файл, их несколько с таким названием, Ссылка этот?

Artem-nk, можно изменить файлы mp3? Там старые скрипты стоят, не работает на некоторые хосты. Например при открытии /obmen/Lichnye_fajly/12.mp3?showinfo
на моем сайте пишет:
502 Bad Gateway
nginx/1.6.2
Можешь изменить такие файлы?
Добавлено:
Artem-nk, у тебя там все равно вот эти функции set_magic_quotes_runtime(0); стоят, это устаревшие функции. Можешь переписать файл mp3 заново?

Автор темы
khujand, нет релиза ещё, есть репозиторий, правда там не вся история изминений, протупил и ни с тем работал... Ссылка

Автор темы
Nnm, исправил, проверь
Добавлено:
Nnm, зачем экранировать, достаточно регулярку изменить