Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Возможно новый релиз скоро будет - Страница 7
Архив закрытых тем | Возможно новый релиз скоро будет
Artem-nk :
все жалуются...
вот короче Ссылка
Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять
о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте"
так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода
сейчас сайт работает на php 5.6
Возможно новый релиз скоро будет
22 Фев 2016все жалуются...
вот короче Ссылка
Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять
о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте"
так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода
сейчас сайт работает на php 5.6
Комментарии:
khujand 24 Фев 2016
barmen65, хостинг отвечает, все это из-за движка
Добавлено:
barmen65,
Все верно, запросы идут через прокси сервер Nginx, который посылает запросы Apache. Если Apache отклонил запрос, к примеру из-за display_errors включенного в скрипте, то Apache в случае ошибки в скрипте будет возвращать ошибку, а Nginx вернет 502 ошибку.
Значит запросы скрипт неверный или устарели
barmen65, хостинг отвечает, все это из-за движка
Добавлено:
barmen65,
Все верно, запросы идут через прокси сервер Nginx, который посылает запросы Apache. Если Apache отклонил запрос, к примеру из-за display_errors включенного в скрипте, то Apache в случае ошибки в скрипте будет возвращать ошибку, а Nginx вернет 502 ошибку.
Значит запросы скрипт неверный или устарели
barmen65 24 Фев 2016
khujand (23 Фев 2016):
Artem-nk, sys/inc/mp3 не работает на 5.4 Apache через nginx
Добавлено:
Artem-nk,
Написал Техподдержку:
Прочитал статья в интернете про ошибки 502 пишут:
Если эта ошибка возникает, значит HTTP-запросы от клиентов до вашего сайта идут через какой-то шлюз. Например, если на хостинге перед веб-сервером Apache стоит веб-сервер nginx, то nginx будет шлюзом.
502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
Но можно исправить эту? Как предыдущий сервер можно настроить хостинга?
Отвечали:
Добавлено:
Artem-nk, На 5.3 php CGI поставил настройки сайта ошибка 502 исчезает но появиться другая ошибка:
magic_quotes_runtime
Устаревшие функции и.т.д
Добавлено:
Artem-nk, 502 Bad Gateway nginx/1.6.2 3
Подскажите как лучше поступить. При открытии музыку или видео с моего сайта по ссылке к примеру:
/obmen/Lichnye_fajly/12.mp3?showinfo
на движке Dcms Social 1.9.8 beta выдает ошибку 502 Bad Gateway.
502 Bad Gateway
nginx/1.6.2
Что надо делать?
khujand, это сугубо ваши проблемы и хостинга,а не движка и ваши посты тут не уместныArtem-nk, sys/inc/mp3 не работает на 5.4 Apache через nginx
Добавлено:
Artem-nk,
Написал Техподдержку:
Прочитал статья в интернете про ошибки 502 пишут:
Если эта ошибка возникает, значит HTTP-запросы от клиентов до вашего сайта идут через какой-то шлюз. Например, если на хостинге перед веб-сервером Apache стоит веб-сервер nginx, то nginx будет шлюзом.
502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
Но можно исправить эту? Как предыдущий сервер можно настроить хостинга?
Отвечали:
Добавлено:
Artem-nk, На 5.3 php CGI поставил настройки сайта ошибка 502 исчезает но появиться другая ошибка:
magic_quotes_runtime
Устаревшие функции и.т.д
Добавлено:
Artem-nk, 502 Bad Gateway nginx/1.6.2 3
Подскажите как лучше поступить. При открытии музыку или видео с моего сайта по ссылке к примеру:
/obmen/Lichnye_fajly/12.mp3?showinfo
на движке Dcms Social 1.9.8 beta выдает ошибку 502 Bad Gateway.
502 Bad Gateway
nginx/1.6.2
Что надо делать?