22 Фев 2016 все жалуются... вот короче Ссылка Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте" так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода сейчас сайт работает на php 5.6
Тема закрыта Zed Последний раз редактировалось Zed 26 Марта 2016
Комментарии:
Artem-nk26 Фев 2016 Автор темы khujand, первое поправил, а вот второе не понял, скриншоты дайте чтоб я понял
khujand26 Фев 2016 Artem-nk, в форуме на файле forum/inc/them.php на твой релиз или других 1.9.8 если открыть 2-ю 3-ю и больше страниц, к примеру мой сайт/forum/2/63/82/?page=3 (то есть коммы на 3странице), появиться вот такая ошибка: Notice: Undefined variable: vote_c in /home/usr/data/forum/inc/them.php on line 576 И ещё на эти странице не показывает сам тему, тема находиться только на первую страницу постов. Я хочу чтоб на всех страницах постов сверху показал тему. Если перейти на первую страницу постов ошибки исчезает и ещё плюс показывает тему сверху постов.
Artem-nk26 Фев 2016 Автор темы barmen65, а логи апача чего не дают тогда?
barmen6526 Фев 2016 Мда бред не пишите и ровняйте руки.скрипт у него виноват
Artem-nk24 Фев 2016 Автор темы khujand, они дичь втирают
khujand24 Фев 2016 Artem-nk, ответили: Здравствуйте, логи Apache у нас не предоставляются, на серверах стоят SSD диски.
Artem-nk24 Фев 2016 Автор темы khujand, запроси логи у поддержки