Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Возможно новый релиз скоро будет - Страница 3
Архив закрытых тем | Возможно новый релиз скоро будет
Artem-nk :
все жалуются...
вот короче Ссылка
Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять
о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте"
так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода
сейчас сайт работает на php 5.6
Возможно новый релиз скоро будет
22 Фев 2016все жалуются...
вот короче Ссылка
Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять
о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте"
так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода
сейчас сайт работает на php 5.6
Комментарии:
socio 27 Фев 2016
А со стр. ошибки назад жать? Или вернется само? ))
Пока ошибки не дало нигде, на входе нет тоже, две было, а вот модули примет?
А со стр. ошибки назад жать? Или вернется само? ))
Пока ошибки не дало нигде, на входе нет тоже, две было, а вот модули примет?
Artem-nk 27 Фев 2016
Автор темы
Jvk35, ???
Добавлено:
sto56, это хостингер)
Добавлено:
socio, раз Ссылка два Ссылка всё это уже сделано))
мин версия php 5.4 сделал для начало но она не актуал уже, релиз php 5.4 был в 2012 году если память не изменяет, тож по началу минимальная версия php 5.4 , в дальнем php 5.6, если человек школо и не может позволить себе нормальный хостинг то нечего пинать автора...
тем более в новых версия php всегда исправлены баги и повышена безопасность
Автор темы
Jvk35, ???
Добавлено:
sto56, это хостингер)
Добавлено:
socio, раз Ссылка два Ссылка всё это уже сделано))
мин версия php 5.4 сделал для начало но она не актуал уже, релиз php 5.4 был в 2012 году если память не изменяет, тож по началу минимальная версия php 5.4 , в дальнем php 5.6, если человек школо и не может позволить себе нормальный хостинг то нечего пинать автора...
тем более в новых версия php всегда исправлены баги и повышена безопасность
socio 27 Фев 2016
Artem-nk, Не ну это я поставил Ссылка , а в чем смысл, смайлы в веб нерабочие, просто 1.9.8 старый и шо, может не понял тему, это собираешься или уже шото сделал? И до 5.4 пхп не ставится, как то не пойму, это где то коды лучше илм без ошибок каких то, или шо там за идея? )) Шо то есть там с разницей?
Artem-nk, Не ну это я поставил Ссылка , а в чем смысл, смайлы в веб нерабочие, просто 1.9.8 старый и шо, может не понял тему, это собираешься или уже шото сделал? И до 5.4 пхп не ставится, как то не пойму, это где то коды лучше илм без ошибок каких то, или шо там за идея? )) Шо то есть там с разницей?