20 Дек 2014 Тему закрыли в моем отсутствии.Хочу все же этот вопрос поднять еще раз.Ибо не считаю правильным и обоснованным обвинения подтвержденные без моего участия.Как вам известно бан я отходил.
Тема закрыта biket
Последний раз редактировалось biket
21 Дек 2014
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, да вот тут ты ошибаешься.ты мне дала скрипт от автора вместо своего,но это не решение вопроса.Скрипт я покупал именно твой.то что ты мне дала скрипт от автора.это только от части решило вопрос.Иван Бродяга смотрел его и в ногах скрипта баг был.Он мне и сказал обратится к автору.после чего я обратился к тебе в магазине,где ты послала меня.Я не считаю это адекватным поведением продавца.Твои исправления мне не нужны.Как и твой скрипт.
Королева
21 Дек 2014 Все, из темы вышла. Спасибо за внимание
Королева
21 Дек 2014 Siberiya, я тоже была на работе и чё? у тебя были сутки, чтоб предоставить доказательство. не предоставил. потому что нечего предоставить, кроме того как криво воткнуть модуль и дать ссылку на него) ты сайт пиаришь свой таким образом?))
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, я на работе был,а вы тут все без меня порешали! Ты считаешь это нормальным решением вопроса?
Королева
21 Дек 2014 Siberiya, это и без справки видно)) все доказательства в прошлой теме. есть скрины, где я помогала тебе с установкой и все было норм. Далее можешь эту тему обсуждать сам с собой. удачи!))
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, Ссылка будь любезна.Двиг 1.7.8
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, просила доказательства,я их предоставил.жду объяснений.Бан я получил не за исправления.и уже не первый раз прошу не переходить на личности.или предоставь оффициальную справку с больницы,о том,что я болен!