20 Дек 2014 Тему закрыли в моем отсутствии.Хочу все же этот вопрос поднять еще раз.Ибо не считаю правильным и обоснованным обвинения подтвержденные без моего участия.Как вам известно бан я отходил.
Тема закрыта biket
Последний раз редактировалось biket
21 Дек 2014
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, именно тот,что я купил у тебя и сделал вывод по реадме!реадме скопировать?
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, тогда ты вообще меня обманула по ходу.Но это не важно,в данный момент твой скрипт установлен у меня на сайте!
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, и ты не забудь как ты мне в комментариях к товару отвечала.Который удалила! по идее ты должна была обновить товар,так как не только я покупал у тебя!
Королева
21 Дек 2014 Siberiya, в руках у тебя баг модуль как был автора, так и остался им)) я его не писала, какой свой я тебе могла дать, валенок?)) ю в модуле лишь tfoot прописала и шапку
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, а в этой теме я тебя не обвинял и вообще официально по этому вопросу с моей стороны обвинений не было.Так что за эту тему ты сама перед собой отвечай!
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, вот тебе доказательства!Ты единственный человек,кто так нагло себя ведет из продавцов.Отвечай за свой товар.Доказательства я предоставил.