Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Обвинение Королевы - Страница 3
Архив закрытых тем | Обвинение Королевы

Обвинение Королевы
20 Дек 2014Тему закрыли в моем отсутствии.Хочу все же этот вопрос поднять еще раз.Ибо не считаю правильным и обоснованным обвинения подтвержденные без моего участия.Как вам известно бан я отходил.
Комментарии:

Автор темы
Королева, и то,что забанили меня по скорому не дав ответить,явно говорит об заинтересованности в этом.Я зашел в тему буквально вечером и бан на себе обнаружил.Комментарии я конечно прочитал и то как вы тут все порешали за меня быстро.

Автор темы
Королева, скрины твои ничего не доказывают.Баг был решон со счетчиками на главной.Я согласился с этим.Но потом Иван мне показал что в самом модуле баг этот остался в ногах.О чем я и написал в комментарии к товару.проблема с базой.И ко всему архив в магазине обновлен не был.не надо замазывать свои косяки,а надо их исправлять адекватно.

1.Внимательно смотрим скрины в прошлой теме. у автора проблемы со счетчиком были решены.
2. была оказана помощь в установке всем, кому требовалось. некоторым сама лично установила. (все те же скрины)
3. Всем покупателям (кто покупал в магазине) было предоставлено обновление.
4. Клонирование тем запрещено правилами.
У меня все. Более я в обсуждении не участвую.

Автор темы
Sweet_PersoN_, я и не жаловался.Продавцу написал за баг еще в магазине.Баг этот реально подтвердили мастера.Если уж во мне так сомневаетесь или пытаетесь мои слова поставить под сомнение.Баг этот я вам только что показал наглядно на сайте!Для меня это дело принцыпа.Нельзя так с покупателями ни разговаривать,ни вести себя.Захочу вообще удалю.Что хочу то и делаю.Криворукий я.И много чего я услышал в свой адрес прежде чем сорвался тут.И так больше половины модов баговых в магазине,на ходу исправляют,но никто еще себя подобно этой особе не вел!

Siberiya, у тебя у одного походу не работает, никто больше не жаловался, у меня на 2х сайтах стоит никаких проблем.

Автор темы
Sweet_PersoN_, связанно с выводом инклуда.База сайта крошится при выводе скрипта.