20 Дек 2014 Тему закрыли в моем отсутствии.Хочу все же этот вопрос поднять еще раз.Ибо не считаю правильным и обоснованным обвинения подтвержденные без моего участия.Как вам известно бан я отходил.
Тема закрыта biket
Последний раз редактировалось biket
21 Дек 2014
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Sweet_PersoN_, если техническая сторона интересует.то автор скрипта сам писал о баге и предлогал исправить в той теме еще.Надо быть внимательней не только к своим подругам.было подробно в магазине описано мной в чем баг.Почему то это тоже не было взято в расчет.Мастера писали там что скрипт действительно не работает как должен.Странные вы люди.Дурочка сделали из меня!
Sweet_PersoN_
21 Дек 2014 Siberiya, Нет не издеваюсь. Счетчиков нет? Как это связано с этим модулем?
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Sweet_PersoN_, ты поржать надо мной решила? Я сутки скоро будут как живой пример бага дал тебе!Издеваешься?Не надо так делать!
Sweet_PersoN_
21 Дек 2014 Siberiya, В чем именно баг? Подробно опиши.
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Sweet_PersoN_, баг видели? Можно убрать вывод с сайта?
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Вот на этот раз пусть человек будет наказан.Раз не может ответить.Не все дурачка в сене валять!
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, свой валенок ты себе оставь,а мне ответь за косяк!