20 Дек 2014 Тему закрыли в моем отсутствии.Хочу все же этот вопрос поднять еще раз.Ибо не считаю правильным и обоснованным обвинения подтвержденные без моего участия.Как вам известно бан я отходил.
Тема закрыта biket
Последний раз редактировалось biket
21 Дек 2014
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, сопли и не просит никто вытирать.Все в теме обвинения.Иди и будь любезна ответить.
Королева
21 Дек 2014 Автор больной на всю голову. я не знаю, кто дал ему временный бан, когда по правилам-блок навсегда. У него раздвоение личности-то прощения просит, то снова бред несет. Кстати, даже обновление ему отправила и все не успокоится. прошу отправить его туда, откуда пришел. эти сопли повторно я тут вытирать не намерена
Siberiya
20 Дек 2014 Автор темы Sweet_PersoN_, Ссылка на момент покупки с магазина.На главной странице все видно.человек меня назвала криворуким.Интересно.бан я получил,изгнание почти.Благо кто то разумный сменил на веремнное за ругательство.Действительно погорячился.Теперь хочу разобрать этот вопрос.
Siberiya
20 Дек 2014 Автор темы Sweet_PersoN_, давай.пример живой сейчас дам.
Sweet_PersoN_
20 Дек 2014 Siberia давай разберем все еще раз, в чем проблема?
Незнакомка1920 Дек 2014 опять етая дебильная тема, скажы тебе не надоело позориться на весь сайт? ты обвиняеш ее будто она миллион евро у тебя украла Решайте такие вопросы в личке а не выносите на публику! попозорился да и харе что ты как не пацан епта мать! чес слово как дитя!