Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 9
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
PluginS
3 Ноября 2014
Вы уже много понаписали друг другу такоогоо... Да, блок на гиксе наврятли снимут, но зачем всё осогублять? Забудьте друг о друге либо хоть как-то наладьте отношения. Может, из бан базы всё же и уйдёшь. Давайте жить дружно.
про100-я (3 Ноября 2014):
PluginS, увы на нейтральной территории для меня не вариант а близких друзей с которыми тесно общаюсь с удовольствием приглашу к себе домой
про100-я, Тогда вам бы по видео связи пообщаться. Спокойно, конечно.PluginS, увы на нейтральной территории для меня не вариант а близких друзей с которыми тесно общаюсь с удовольствием приглашу к себе домой
Вы уже много понаписали друг другу такоогоо... Да, блок на гиксе наврятли снимут, но зачем всё осогублять? Забудьте друг о друге либо хоть как-то наладьте отношения. Может, из бан базы всё же и уйдёшь. Давайте жить дружно.
Искатель
3 Ноября 2014
Ну и подведу итог по этой теме.
Бар-Сук неадекватный человек, психически не здоров, и нет прогноза на выздоровление. Хвастается своей отсидкой мол он там мальчиков любил, был уважаемым супер пупер крутым перцем, живет по понятиям и все такое.., не следит за своей речью, кидает необоснованные обвинения. Ищет справедливости таковой какой он представляет ее сам, тоесть те кто его обвинял должны просить у него прощения, как Кларк Кенты бежать и снять него бан. Мне честно жаль его, потому как я к больным и инвалидам отношусь с сожалением, и стараюсь не всупать с ними в конфликт. На своих проетах таких людей лучше не держать, могут испортить карму и лицо проекта.
Ну и подведу итог по этой теме.
Бар-Сук неадекватный человек, психически не здоров, и нет прогноза на выздоровление. Хвастается своей отсидкой мол он там мальчиков любил, был уважаемым супер пупер крутым перцем, живет по понятиям и все такое.., не следит за своей речью, кидает необоснованные обвинения. Ищет справедливости таковой какой он представляет ее сам, тоесть те кто его обвинял должны просить у него прощения, как Кларк Кенты бежать и снять него бан. Мне честно жаль его, потому как я к больным и инвалидам отношусь с сожалением, и стараюсь не всупать с ними в конфликт. На своих проетах таких людей лучше не держать, могут испортить карму и лицо проекта.
PluginS
3 Ноября 2014
Искатель, Во-во. Всему моему окружению, кто смотрит сериал, кроме моей знакомой - Даши, - не нравится эта тема Бога, ангелов, Метатрона и т.п., но при этом всё равно интерес берёт своё. Как смотрели, так и смотрят, хоть и не фанатеют.
Искатель, Во-во. Всему моему окружению, кто смотрит сериал, кроме моей знакомой - Даши, - не нравится эта тема Бога, ангелов, Метатрона и т.п., но при этом всё равно интерес берёт своё. Как смотрели, так и смотрят, хоть и не фанатеют.
Искатель
3 Ноября 2014
PluginS, ну сериал хоть и зашел уже черт знает куда, но все равно заставляет себя смотреть ))
PluginS, ну сериал хоть и зашел уже черт знает куда, но все равно заставляет себя смотреть ))