3 Ноября 2014 итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Тема закрыта Saint
Последний раз редактировалось Saint
4 Ноября 2014
Королева
3 Ноября 2014 пипееец))) я ужо по дому все дела переделала, а вы все беседуете? ну и понаписали вы тут за это время)))
Искатель
3 Ноября 2014 PluginS, А ну ты еще новичок в сериалах Я когда пересмотрел все интересующие меня фильмы, взялся за сериалы.. к сожалению тоже все пересмотрел, теперь только в ожидании новых серий и фильмов
Искатель
3 Ноября 2014 По просьбе барсука: Олег, приношу извинения перед тобой, что намеком назвал тебя бабой и отправил к гинекологу. Скажу прямо, ты как баба угрожаешь, но ничего не делаешь. Плачешь мол тебе не дают зарабатывать, но своих проблем не видишь. Ты как тряпка распинаешься перед всеми, доказывая якобы свою невиновность, но фактов и видимых причин ты не даешь для твоего освобождения из бана. Так что извини меня, ты БАБА.
PluginS
3 Ноября 2014 Engine, Ошибсо. Подзабыл. Я пока 10-ый не досмотрю, по второму кругу не начну.
PluginS
3 Ноября 2014 Искатель, Смотрел бы "Тайный круг", но 1-ый сезон был 1-ым и последним Смотрел "Мерлин" 5 сезонов, но 5-ый последний. Тоже закончился. Смотрю "Гримм" . Норм сериал. Ещё "Легенду об Искателе", но что-то третий сезон никак не выйдет... Ну и всё)