Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 7
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
Королева
3 Ноября 2014
Искатель (3 Ноября 2014):
Королева, да вот блин, начал писать класс автоматического перевода сайта, а тут барсук втянул меня в эту тему..
Искатель, Саш, забей и не обращай внимания) оно не стоит тогоКоролева, да вот блин, начал писать класс автоматического перевода сайта, а тут барсук втянул меня в эту тему..
Искатель
3 Ноября 2014
про100-я, я на тебя и не обижаюсь, я хоть и грешный человек, но в этом у меня греха нет
про100-я, я на тебя и не обижаюсь, я хоть и грешный человек, но в этом у меня греха нет
Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
Искатель (3 Ноября 2014):
По просьбе барсука:
Олег, приношу извинения перед тобой, что намеком назвал тебя бабой и отправил к гинекологу.
Скажу прямо, ты как баба угрожаешь, но ничего не делаешь. Плачешь мол тебе не дают зарабатывать, но своих проблем не видишь. Ты как тряпка распинаешься перед всеми, доказывая якобы свою невиновность, но фактов и видимых причин ты не даешь для твоего освобождения из бана.
Так что извини меня, ты БАБА.
Искатель, привет) вот детский сад уже начался. а ты а ты.. уже друг друга стоите, тема исчерпала себяПо просьбе барсука:
Олег, приношу извинения перед тобой, что намеком назвал тебя бабой и отправил к гинекологу.
Скажу прямо, ты как баба угрожаешь, но ничего не делаешь. Плачешь мол тебе не дают зарабатывать, но своих проблем не видишь. Ты как тряпка распинаешься перед всеми, доказывая якобы свою невиновность, но фактов и видимых причин ты не даешь для твоего освобождения из бана.
Так что извини меня, ты БАБА.
Искатель
3 Ноября 2014
Королева, да вот блин, начал писать класс автоматического перевода сайта, а тут барсук втянул меня в эту тему..
PluginS
3 Ноября 2014
Искатель, Мало сериалов, которые заинтересовали бы меня. Смотрел "Дневники Вампира" так не интересный, "Тёмный мир" не оч, русские пересмотрел - та же фигня, не нравятся. А вот фильмы... Другое дело))
Не знаешь, случаем, сериалов на типе Сверхъестественного?
Искатель, Мало сериалов, которые заинтересовали бы меня. Смотрел "Дневники Вампира" так не интересный, "Тёмный мир" не оч, русские пересмотрел - та же фигня, не нравятся. А вот фильмы... Другое дело))
Не знаешь, случаем, сериалов на типе Сверхъестественного?