3 Ноября 2014 итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Тема закрыта Saint
Последний раз редактировалось Saint
4 Ноября 2014
про100-я3 Ноября 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Искатель
3 Ноября 2014 PluginS, ну черепашек ждал HDRip )) да норм фильмы, и выходят практически сразу ))
Искатель
3 Ноября 2014 PluginS, Вот и я ему в асе про это писал, так он блин все равно на своем стоит )) Он обвиняет Кредитора за необоснованный бан, а сам мне сейчас пост с кучей говна в мою сторону написал, и я его понимаю почему он барсука не переносит, за эти слова бы ему питушатнике только жить.
PluginS
3 Ноября 2014 Искатель, Норм фильм? А то последнее время действительно смотреть нечего))
PluginS
3 Ноября 2014 про100-я, Какой кайф от этих споров? Ну что тебе этот гикс, Руслан, Саша, Бан-База и т.д. и т.п.? На них мир не кончается и жизнь не останавливается.
Искатель
3 Ноября 2014 PluginS, о блин я тоже там все смотрю )) Пока ничего нового не вышло.. завтра мертвецы с лоста должны выйти ))
PluginS
3 Ноября 2014 Engine, Гоу фильмы смотреть. На kinogo.net. Пока тут ораторство, я 2 комедии посмотрел, 10-ый сезон сверхъестественного начал смотреть.