Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 6
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
PluginS
3 Ноября 2014
Искатель, Вот Ходячих мертвецов надо будет наконец-таки начать смотреть, а Под куполом досмотреть, а то лишь 2 серии посмотрел случаем. Игра престолов какой-то никакой-то... Не оч...
Кстати, в Тайном круге главную роль (Кэсси Блэйк) играет Бритт Робертсон, которая играет какую-то девушку и в "Под куполом".
Искатель, Вот Ходячих мертвецов надо будет наконец-таки начать смотреть, а Под куполом досмотреть, а то лишь 2 серии посмотрел случаем. Игра престолов какой-то никакой-то... Не оч...
Кстати, в Тайном круге главную роль (Кэсси Блэйк) играет Бритт Робертсон, которая играет какую-то девушку и в "Под куполом".
Искатель
3 Ноября 2014
про100-я, ну Руслан не дурак, он бы не поверил )) Он даже переспрашивает на других сайтах если пост кажется подозрительным, что действительно ли я это пишу
про100-я, ну Руслан не дурак, он бы не поверил )) Он даже переспрашивает на других сайтах если пост кажется подозрительным, что действительно ли я это пишу
Искатель
3 Ноября 2014
PluginS, мой личный топ-5 рейтинг:
1 - Ходячие мертвецы
2 - Игра престолов
3 - Легенда об Искателе & Спартак
4 - Мерлин & Сверхестественное
5 - Под куполом
// 3 и 4 примерно равны получились )) Но Спартак мог бы и на втором месте быть, но блин концовка у истории конечно не нравится хоть и правда.
PluginS, мой личный топ-5 рейтинг:
1 - Ходячие мертвецы
2 - Игра престолов
3 - Легенда об Искателе & Спартак
4 - Мерлин & Сверхестественное
5 - Под куполом
// 3 и 4 примерно равны получились )) Но Спартак мог бы и на втором месте быть, но блин концовка у истории конечно не нравится хоть и правда.
Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
PluginS (3 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, Только не крой тему А то мы не договорили ещё)
PluginS, толку ее крыть, пусть все здесь будет, это никогда не закончится..Sweet_PersoN_, Только не крой тему А то мы не договорили ещё)
Искатель
3 Ноября 2014
Sweet_PersoN_, ну он просто заманал меня уже в аське, как что не спрошу он начинает мне о своих проблемах в сети писать, обвинять и т.п. хотя я изначально к нему относился нейтрально.
Пол года он пишет что его гнобят, я ни разу нигде не упомянул его.
Ну вот сегодня и решил пообщаться в этой теме, а не в асе. Ну а за бабу да, был немного перебор с моей стороны
Sweet_PersoN_, ну он просто заманал меня уже в аське, как что не спрошу он начинает мне о своих проблемах в сети писать, обвинять и т.п. хотя я изначально к нему относился нейтрально.
Пол года он пишет что его гнобят, я ни разу нигде не упомянул его.
Ну вот сегодня и решил пообщаться в этой теме, а не в асе. Ну а за бабу да, был немного перебор с моей стороны