Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 22
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
beelline 3 Ноября 2014
Скиталец (3 Ноября 2014):
beelline, Да все там же у алкотраса социал ковырять начал вот тут можно найти zamoro4ek.net недавно архив с кучей модов на социал нашел вот зачищаю скоро выкладывать начну
Скиталец, какой архив NetZsa что ли дак он чистыйbeelline, Да все там же у алкотраса социал ковырять начал вот тут можно найти zamoro4ek.net недавно архив с кучей модов на социал нашел вот зачищаю скоро выкладывать начну
Королева
3 Ноября 2014
beelline, еще один сопливый плакса? я с тобой беседу не вела, и мои посты адресованы не тебе. так что отвечать мне не нужно)))
beelline, еще один сопливый плакса? я с тобой беседу не вела, и мои посты адресованы не тебе. так что отвечать мне не нужно)))
beelline 3 Ноября 2014
Королева (3 Ноября 2014):
Скиталец, разборкам? не смеши. разбираться с кем тут? с мужиком который сопли свои по форуму размазывает? извини, но я лично даже в реале с такими дел не имею. мужик должен оставаться мужиком в любой ситуации.
Королева, и тут ты права взял и сделал не говоря не слоо !)Скиталец, разборкам? не смеши. разбираться с кем тут? с мужиком который сопли свои по форуму размазывает? извини, но я лично даже в реале с такими дел не имею. мужик должен оставаться мужиком в любой ситуации.
Скиталец 3 Ноября 2014
beelline (3 Ноября 2014):
Скиталец, здорово бро ! Где щас ? кинь адрес в лс
beelline, Да все там же у алкотраса социал ковырять начал вот тут можно найти zamoro4ek.net недавно архив с кучей модов на социал нашел вот зачищаю скоро выкладывать начнуСкиталец, здорово бро ! Где щас ? кинь адрес в лс
beelline 3 Ноября 2014
Скиталец (3 Ноября 2014):
beelline, А вот клубвм трогать не надо любой современной wm до его уровня ещё дорасти надо только там всегда можно было получить ответ на любой вопрос и администрация никогда не позваляла себе гнобить юзеров на форуме в их же теме
Скиталец, только создатель там был дерьмо за что и получил ! Вспомни как я их подчитил ) сколько они за свой проступок на жоне сидели двиг востанавливали и убытки ! Там со всей админки только Ядолай и был нормальный да ревенгерbeelline, А вот клубвм трогать не надо любой современной wm до его уровня ещё дорасти надо только там всегда можно было получить ответ на любой вопрос и администрация никогда не позваляла себе гнобить юзеров на форуме в их же теме