Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 21
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
Скиталец 3 Ноября 2014
beelline (3 Ноября 2014):
Скиталец, какой архив NetZsa что ли дак он чистый
beelline, Шелов пока не нашел но гк там захлебнуться можно +пара xss нашел а кто его слил х/з я на логин не смотрел мне прямую ссыль на файл далиСкиталец, какой архив NetZsa что ли дак он чистый
PluginS
3 Ноября 2014
Ну как же вам ещё не надоело гавкаться... Жизнь прекрасна! Живите и не обращайте внимания друг на друга))) Пропускаете многие прекрасные моменты жизни, гавкаясь и портя настроение друг другу(((
Ну как же вам ещё не надоело гавкаться... Жизнь прекрасна! Живите и не обращайте внимания друг на друга))) Пропускаете многие прекрасные моменты жизни, гавкаясь и портя настроение друг другу(((
beelline 3 Ноября 2014
Королева (3 Ноября 2014):
beelline, и знать не хочу)) не тебе мне указывать мальчик))
Королева, ;tcnm vyjujckjdyjcnm nt,z dctulf ue,bkfbeelline, и знать не хочу)) не тебе мне указывать мальчик))
Искатель
3 Ноября 2014
про100-я,
1) Я там ничего не оставляю, а если что то и прокакивает, то я исправляю по своим возможностям.
2) Говори что хочешь, не думаю что твои слова "Искатель барыга" мне повредят.
3) Даже если меня везде забанят, я все равно не буду пускать на форумах сопли, мол меня негодяи несправедливо забанили
4) Да, ты угрожал людям и мне в том числе сливом и ддосом. Своими угрозами ты показал какой ты в реальности, ты никому ничего не можешь сделать, поэтому и угрожаешь как "жалкий шакал загнанный в угол", сливом и ддосом. И это я делаю выводы не по тебе как личности, а по твоим поступкам, угрозам и прочим движухам.
У меня лично нет к небе притензий, но твои темы с нытьем уже примелькались.
про100-я,
1) Я там ничего не оставляю, а если что то и прокакивает, то я исправляю по своим возможностям.
2) Говори что хочешь, не думаю что твои слова "Искатель барыга" мне повредят.
3) Даже если меня везде забанят, я все равно не буду пускать на форумах сопли, мол меня негодяи несправедливо забанили
4) Да, ты угрожал людям и мне в том числе сливом и ддосом. Своими угрозами ты показал какой ты в реальности, ты никому ничего не можешь сделать, поэтому и угрожаешь как "жалкий шакал загнанный в угол", сливом и ддосом. И это я делаю выводы не по тебе как личности, а по твоим поступкам, угрозам и прочим движухам.
У меня лично нет к небе притензий, но твои темы с нытьем уже примелькались.
Скиталец 3 Ноября 2014
beelline (3 Ноября 2014):
Скиталец, только создатель там был дерьмо за что и получил ! Вспомни как я их подчитил ) сколько они за свой проступок на жоне сидели двиг востанавливали и убытки ! Там со всей админки только Ядолай и был нормальный да ревенгер
beelline, Да лексис вообще животным оказался! такой сайт грохнул... но я про старый клуб писал, ещё до продажи. лексис его купил и начались косяки безконечные а эта его идея сменить двиг и объеденить пхпзону с клубом вообще маразм!Скиталец, только создатель там был дерьмо за что и получил ! Вспомни как я их подчитил ) сколько они за свой проступок на жоне сидели двиг востанавливали и убытки ! Там со всей админки только Ядолай и был нормальный да ревенгер
beelline 3 Ноября 2014
Королева (3 Ноября 2014):
beelline, еще один сопливый плакса? я с тобой беседу не вела, и мои посты адресованы не тебе. так что отвечать мне не нужно)))
Королева, ты меня не знаешь так что лучи ротик офни хорошо !beelline, еще один сопливый плакса? я с тобой беседу не вела, и мои посты адресованы не тебе. так что отвечать мне не нужно)))