Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 24
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
beelline 3 Ноября 2014
Королева (3 Ноября 2014):
Искатель, как алкоголики никогда не признаются, что они алкоголики, так и барсук никогда не признается что он еще тот сук)))
Королева, если есть на то причина можно и снести ! Кто помнит покойный clubwm ? Есть тут сторички ? Дак все знают что если бы Димон не начил на меня гнать то и не тронул бы его не кто . Нет безупречного сайта , есть люди которые мало платют . А самое главное нет более серьезного человека которого за так закатывают в грязь . Так что как то так ....Искатель, как алкоголики никогда не признаются, что они алкоголики, так и барсук никогда не признается что он еще тот сук)))
beelline 3 Ноября 2014
давай уже че не то движки или еще что .... я на запчасти все возьму не пропадать же добру .ржу.
давай уже че не то движки или еще что .... я на запчасти все возьму не пропадать же добру .ржу.
Королева
3 Ноября 2014
Искатель, как алкоголики никогда не признаются, что они алкоголики, так и барсук никогда не признается что он еще тот сук)))
Искатель
3 Ноября 2014
про100-я, И кстати я не жалуюсь нигде на судьбу, чтобы назвать мое существование жалким Чего не скажешь про тебя.
про100-я, И кстати я не жалуюсь нигде на судьбу, чтобы назвать мое существование жалким Чего не скажешь про тебя.
Искатель
3 Ноября 2014
про100-я, ну скриншоть что хочешь.
А че ныть пол года по форуму? Мне лично на тебя плевать, будешь ты тут или нет. Да и думаю что многим тоже безразлична твоя судьба.
про100-я, ну скриншоть что хочешь.
А че ныть пол года по форуму? Мне лично на тебя плевать, будешь ты тут или нет. Да и думаю что многим тоже безразлична твоя судьба.
Искатель
3 Ноября 2014
Вот что ты все скулишь в темах?
1. Ты САМ виноват в своих угрозах.
2. САМ начал кричать всех отдудосишь и сольешь какие-то моды.
3. Неадекватное поведение в общении.
И что ты думаешь если будешь продолжать всех обсирать и обвинять, то тебя разблокируют и в попец поцелуют??
Твое жалкое существование в сети, тут никого не волнует, все занимаются своими делами, и бежать рвать за тебя жопу, то ты этого не заслужил.
Извинись за свои слова угрозы, и за те оскорбления что ты писал наверное не только Руслану, и может быть есть жалкий шанс что тебя разбанят, и пустят продавать, или что ты там хочешь делать.
Ps.: Поправьте меня если я не прав на счет барсука.
Вот что ты все скулишь в темах?
1. Ты САМ виноват в своих угрозах.
2. САМ начал кричать всех отдудосишь и сольешь какие-то моды.
3. Неадекватное поведение в общении.
И что ты думаешь если будешь продолжать всех обсирать и обвинять, то тебя разблокируют и в попец поцелуют??
Твое жалкое существование в сети, тут никого не волнует, все занимаются своими делами, и бежать рвать за тебя жопу, то ты этого не заслужил.
Извинись за свои слова угрозы, и за те оскорбления что ты писал наверное не только Руслану, и может быть есть жалкий шанс что тебя разбанят, и пустят продавать, или что ты там хочешь делать.
Ps.: Поправьте меня если я не прав на счет барсука.