Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 19
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
beelline 3 Ноября 2014
Скиталец (3 Ноября 2014):
Искатель, А я не хочу вступать с тобой в дискуссию о том кто в чем виноват,и как правельно поступать админу, тем более я помню чем это закончилось в прошлый раз, меня только-что разблокировали. Знаешь я даже спорить не буду, просто впервые в жизн. тебя о чем-то попрошу ...
оффни тему от греха, здесь ничего хорошего быть в принципе не может...
Скиталец, ++++++++++++++Искатель, А я не хочу вступать с тобой в дискуссию о том кто в чем виноват,и как правельно поступать админу, тем более я помню чем это закончилось в прошлый раз, меня только-что разблокировали. Знаешь я даже спорить не буду, просто впервые в жизн. тебя о чем-то попрошу ...
Скиталец 3 Ноября 2014
Искатель (3 Ноября 2014):
Скиталец, Я его не гнобил и не гноблю, я вообще первый раз за барсука в форуме что то пишу. То что он докатился до такой жизни тут, это его вина и только его.
Искатель, А я не хочу вступать с тобой в дискуссию о том кто в чем виноват,и как правельно поступать админу, тем более я помню чем это закончилось в прошлый раз, меня только-что разблокировали. Знаешь я даже спорить не буду, просто впервые в жизн. тебя о чем-то попрошу ...Скиталец, Я его не гнобил и не гноблю, я вообще первый раз за барсука в форуме что то пишу. То что он докатился до такой жизни тут, это его вина и только его.
Искатель
3 Ноября 2014
про100-я, Ты мне начал угрожать, когда попросил отписаться за тебя в теме обвинения тебя.
И то что я человеку написал мол никакой он мне не друг. А с чего ты мне вдруг другом стал? )) Мы с тобой водку не пили, я тебя знать не знаю, а то что ты мне может занимал пару раз денег.. Ну так мне тут пол социала раньше занимали, и что сразу все кореша что ли мои? )) Смешно!
А то что тебя где то сняли, мне вообще до одного места.
про100-я, Ты мне начал угрожать, когда попросил отписаться за тебя в теме обвинения тебя.
И то что я человеку написал мол никакой он мне не друг. А с чего ты мне вдруг другом стал? )) Мы с тобой водку не пили, я тебя знать не знаю, а то что ты мне может занимал пару раз денег.. Ну так мне тут пол социала раньше занимали, и что сразу все кореша что ли мои? )) Смешно!
А то что тебя где то сняли, мне вообще до одного места.
beelline 3 Ноября 2014
про100-я (3 Ноября 2014):
Искатель я начал угрожать не потому что меня сняли с должности и не потому что забанили если бы меня тупо забанил написал бы в теме отвали я бы понял и не стал бы заходить сюда ии создал бы новый ник
про100-я, Махни рукой и выкладывай все ко мне на вм Искатель я начал угрожать не потому что меня сняли с должности и не потому что забанили если бы меня тупо забанил написал бы в теме отвали я бы понял и не стал бы заходить сюда ии создал бы новый ник