Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 23
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
Королева
3 Ноября 2014
Скиталец (3 Ноября 2014):
Ну и что вы напали на человека? если он вам всем так надоел то зачем вообще в его тему заходить? или вам кажется адекватным решением зафлудить тему бесполезными фразами про то как он жалок? думаю это не правельно... разборкам место в почте,а этот форум люди по другим причинам юзают.
Скиталец, разборкам? не смеши. разбираться с кем тут? с мужиком который сопли свои по форуму размазывает? извини, но я лично даже в реале с такими дел не имею. мужик должен оставаться мужиком в любой ситуации.Ну и что вы напали на человека? если он вам всем так надоел то зачем вообще в его тему заходить? или вам кажется адекватным решением зафлудить тему бесполезными фразами про то как он жалок? думаю это не правельно... разборкам место в почте,а этот форум люди по другим причинам юзают.
Скиталец 3 Ноября 2014
beelline (3 Ноября 2014):
Королева, если есть на то причина можно и снести ! Кто помнит покойный clubwm ? Есть тут сторички ? Дак все знают что если бы Димон не начил на меня гнать то и не тронул бы его не кто . Нет безупречного сайта , есть люди которые мало платют . А самое главное нет более серьезного человека которого за так закатывают в грязь . Так что как то так ....
beelline, А вот клубвм трогать не надо любой современной wm до его уровня ещё дорасти надо только там всегда можно было получить ответ на любой вопрос и администрация никогда не позваляла себе гнобить юзеров на форуме в их же темеКоролева, если есть на то причина можно и снести ! Кто помнит покойный clubwm ? Есть тут сторички ? Дак все знают что если бы Димон не начил на меня гнать то и не тронул бы его не кто . Нет безупречного сайта , есть люди которые мало платют . А самое главное нет более серьезного человека которого за так закатывают в грязь . Так что как то так ....
beelline 3 Ноября 2014
Скиталец (3 Ноября 2014):
Ну и что вы напали на человека? если он вам всем так надоел то зачем вообще в его тему заходить? или вам кажется адекватным решением зафлудить тему бесполезными фразами про то как он жалок? думаю это не правельно... разборкам место в почте,а этот форум люди по другим причинам юзают.
Скиталец, здорово бро ! Где щас ? кинь адрес в лсНу и что вы напали на человека? если он вам всем так надоел то зачем вообще в его тему заходить? или вам кажется адекватным решением зафлудить тему бесполезными фразами про то как он жалок? думаю это не правельно... разборкам место в почте,а этот форум люди по другим причинам юзают.
beelline 3 Ноября 2014
Королева (3 Ноября 2014):
про100-я, я реально поумнел и взялся шатать
спейс теперь на него обрушится мой карающий меч
буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам
на сайт
-------
дырявые архивы с шеллами и прочей гадостью? а потом так же будешь ломать со своими дружками сайты, где эти модули установят? ну-ну! будем ждать очередные темы с соплями
Королева, не вижу смысла в твоих словах , зачем ломать то что и так рухнет максимум через неделю .про100-я, я реально поумнел и взялся шатать
на сайт
-------
дырявые архивы с шеллами и прочей гадостью? а потом так же будешь ломать со своими дружками сайты, где эти модули установят? ну-ну! будем ждать очередные темы с соплями
Скиталец 3 Ноября 2014
Королева
3 Ноября 2014
на сайт
-------
на сайт
-------